Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 11441145114611471148 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 10:14

Ну а я же правильно понимаю, оформив завтра новые депо, я в очереди становлюсь за теми кто держит на 2620 деньги. Или это не критично на практике и всем выплачивают примерно в одно время?
aclan

Подякував: 37 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 10:23

aclan написав:оформив завтра новые депо, я в очереди становлюсь за теми кто держит на 2620 деньги.

Правильно понимаете. После гипотетического ввода ВА уже в первом траше Фонда получают выплату обладатели 2620.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 10:29

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Но это при условии, что ВА введут скоро. Если через 3-6-X месяцев, то выгоднее держать на депозите под проценты. Уже была такая ситуация в мае - не ввели ВА. Те, кто держал и держит на текущих, получили 0.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 10:33

varlo написав:Но это при условии, что ВА введут скоро. Если через 3-6-X месяцев, то выгоднее держать на депозите под проценты. Уже была такая ситуация в мае - не ввели ВА. Те, кто держал и держит на текущих, получили 0.

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Sergey_Ch

Подякував: 161 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 10:35

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Sergey_Ch написав:Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

Да, тут пророком быть нужно. Обычные законы логики не всегда работают.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 10:36

Собираться под НБУ

Банк не выполняет свои договора с владчиками. Невозможно снять деньги с текущего счёта уже в течение 4-х месяцев.Не выплачиваются проценты по депозитам в полном объёме. Банк не отдаёт деньги вкладчиков после окончания депозита.
С 1 мая 2014 года процентная ставка на текущем счету 0.01%.
Банк продолжает внаглую пользоваться деньгами вкладчиков при этом покупая страховые компании, о
чём официально сообщалось по ТВ).
Вывод:
Т.к. ССВ не выполняет договоров с вкладчиками банка, у банка необходимо забрать лицензию и ликвидировать, что может сделать НБУ.
Чем раньше НБУ введёт в ССВ временную администрацию, тем раньше его ликвидируют и выплатят деньги вкладчикам.

Все вкладчики ССВ, кто хочет поскорей забрать свои деньги у этого банка-обманщика - под стены НБУ с пикетом о ликвидации ССВ, иначе денег ещё долго не увидим.
Вкладчики всей Украины можете писать мне кто согласен идти на митинг под НБУ в разных регионах Украины. На этом сайте пока не разрешают писать эл. почту. Смотрите на минфин
Вместе мы сила.
Востаннє редагувалось srg A в Чет 26 чер, 2014 14:35, всього редагувалось 1 раз.
srg A

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 10:41

0720 написав:
  Stepanenkoksana написав:У меня вклад - 20000 USD, у мужа - 160000 UAH (на момент вклада, те же 20т.$).
При любом курсе выше 10, мне при ВА выдадут 200 т.г. (на 40 тис. больше), а мужу все те же 160 т.г.!

Если условно выплата происходит сегодня, при курсе 12, то вам выдадут на 40 тысяч больше чем мужу, но при этом на 40 тысяч меньше, чем вы вкладывали (20 тысяч долларов при курсе 12 это 240 тысяч грн), то есть вы безвозвратно теряете 40 тысяч (одну шестую) собственных денег.

А ваш муж не теряет из своих денег ни копейки, получает все 160 тысяч.

ВЫВОД: валютовкладчики, в любом случае, БОЛЕЕ пострадают, чем гривневкладчики!

Понимаете?

0720, у Вас столько "медалей" за время общения на форуме, а мыслите как-то уж очень приземленно! :roll:
Без обид :wink:

Дайте, в первую очередь себе, ответ на простой вопрос:
- Сколько потеряют гривневкладчики, если на момент открытия вклада курс был 8, а на момент возврата - 12, а то и 15? (подсказка: инфляция)
Если не сможете правильно ответить, шерстите форум, ответов на это вопрос много, даже с математическими рассчетами :wink:

Так что вывод остается прежним:
Валютовкладчики, в любом случае, МЕНЕЕ пострадают, чем гривневкладчики!

Расскажу Вам по секрету, что у нас с мужем был спор (ноябрь 2013), кто за полгода больше заработает на депозите.
Он настаивал на грн, т.к. ставка выше, я на валюте, т.к. за это время курс может вырасти. (Правда не думала, что он сможет подняться до 12, мой прогноз был 10)
В банке свои 160 т.грн поменяла на доллары, а он 160 т.грн. депозит положил в грн.
Результат см.выше :P
Stepanenkoksana

Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 10:44

varlo написав:
  Sergey_Ch написав:Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

Да, тут пророком быть нужно. Обычные законы логики не всегда работают.

Мне ситуация напоминает подготовку битого автомобиля к продаже(оптимистич.версия) или под пресс на свалку(пессимистич.версия) :roll:
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 10:44

ystas написав:
  varta написав:Т.е вы подтверждаете, что у акционеров деньги есть, просто они не хотят сейчас вливать, а ждут какого-то политического знака?

Нет. Он утверждает, что собственники банка вкладывать сюда деньги не хотят в связи с тем, что считают это бесперспективным, неэффективным и в ССВ они уже тоже не верят. Написано прямым текстом представителем банка

Уважаемые. Не стойте домыслы и не ищите скрытых смыслов там,где их нет. И тем более не стоит приписывать мне то, чего я не говорил.
Есть возможность привлечь инвестирование (гворю не первый раз)
Если бы собственники считали бесперспективым делом - давно была бы ВА.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2014 10:55

Михаил_CCB написав:
  ystas написав:
  varta написав:Т.е вы подтверждаете, что у акционеров деньги есть, просто они не хотят сейчас вливать, а ждут какого-то политического знака?

Нет. Он утверждает, что собственники банка вкладывать сюда деньги не хотят в связи с тем, что считают это бесперспективным, неэффективным и в ССВ они уже тоже не верят. Написано прямым текстом представителем банка

Уважаемые. Не стойте домыслы и не ищите скрытых смыслов там,где их нет. И тем более не стоит приписывать мне то, чего я не говорил.
Есть возможность привлечь инвестирование (гворю не первый раз)
Если бы собственники считали бесперспективым делом - давно была бы ВА.

Вот и Михаил_ССВ говорит, что все зависит от НБУ. Просто НБУ подтолкнуть митингом нужно. А дальше пусть НБУ решает: стабкредит или ВА. А сейчас еще и миссия МВФ в Киев приехала.
Так что в начале следующей недели для митинга самое время.
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

#<1 ... 11441145114611471148 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор