|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 26 чер, 2014 22:49
AlexJ написав:Банк заблокировал карты крымчан. Заставляет ехать на материк и там заявлять об обслуживании. Спрашиваю горлинию, а зачем такие неудобства, ведь прочие банки автоматически перевели крымчан на обслуживание в Херсон и не блокировали их карты, которыми и сейчас можно успешно пользоваться. Ответ: "Такова политика банка". Как по мне, банк пользуется любой предоставившейся (даже "гнилой") возможностью, чтобы придержать средства клиентов.
Так данный банк гниль полная.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 чер, 2014 23:59
Lady D написав:Квесторе_поверніться Теоретически верно, но ведь банк может и не принять заявку? По принципу: попросить можно, получить вряд ли.
Словом, спекулям закрили вихід на міжбанк. Ratatui написав:Так данный банк гниль полная.
Я його трошки інакше сприймаю. Фундамент в банка солідний, а інтер'єр для клієнтів - гниль повна. До речі, певний час ця банка навіть була в списку квестора.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 19:06
Mirax Сегодня на ул. Ахматовой получил доллары. Был единственным клиентом в отделении. Повезло, или "покращання"? Поделитесь последними известиями о выдаче американских денег.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 чер, 2014 19:02
Донецк. Дают по 200$. После получения идеш и повторно записываешся к начальнику отделения. Ибо "я не могу всех помнить!!! Так вы же записали меня в ваш блокнотик, и сумму указали, а получил лишь 200 и всей суммы, неужели нужно опять записываться7 Да. как я и сказала не могу всех помнить." В отделение пускают по 2 человека. на улице очередь. Под додем стоят пенсы и тихи- громко сквернословят в адрес ФИ.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 чер, 2014 20:45
Квесторе_поверніться Это хорошо, раз не может не принять заявление о продаже валюты на межбанке.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 чер, 2014 20:55
BigMan написав:Донецк. Дают по 200$. После получения идеш и повторно записываешся к начальнику отделения. Ибо "я не могу всех помнить!!! Так вы же записали меня в ваш блокнотик, и сумму указали, а получил лишь 200 и всей суммы, неужели нужно опять записываться7 Да. как я и сказала не могу всех помнить."
Везёт донецким, а вот с крымчанами неправедливо получилось. Ну будем надеяться что все непонятки вскоре разрешатся.
-
MECHTATEL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 чер, 2014 20:58
KIM30 Значит всё таки это была 1000 баксов? 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 чер, 2014 21:37
MECHTATEL написав: BigMan написав:Донецк. Дают по 200$. После получения идеш и повторно записываешся к начальнику отделения. Ибо "я не могу всех помнить!!! Так вы же записали меня в ваш блокнотик, и сумму указали, а получил лишь 200 и всей суммы, неужели нужно опять записываться7 Да. как я и сказала не могу всех помнить."
Везёт донецким, а вот с крымчанами неправедливо получилось. Ну будем надеяться что все непонятки вскоре разрешатся.
Тут такое дело. Если "непонятки" банком запланированы и разрешаться не будут, то можно действовать "по понятиям". Знаю нежелающих ждать, пока банк раздуплится, и выбравшим путь "по понятиям". Они своё в ФИ уже (через ФЗВ) получили, как говорится, "не выходя из дома" (из Крыма).
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 чер, 2014 23:56
MECHTATEL Я бы не сказал, что Донецку везет в силу обстановки, которая там сложилась. Но то что отделения работают и деньги в том числе и валюту выплачивают... Молодцы... Что уж...
-
Nevo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 чер, 2014 16:48
BigMan написав:Донецк. Дают по 200$. После получения идеш и повторно записываешся к начальнику отделения. Ибо "я не могу всех помнить!!! Так вы же записали меня в ваш блокнотик, и сумму указали, а получил лишь 200 и всей суммы, неужели нужно опять записываться7 Да. как я и сказала не могу всех помнить." В отделение пускают по 2 человека. на улице очередь. Под додем стоят пенсы и тихи- громко сквернословят в адрес ФИ.
Так это еще круто. Я в Киеве 200 $ обычно пару недель забираю ... Вечно у них нет долларов или есть только 10-20 ...
-
SPEEDMASTER
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
|