Ну, как бы есть откуда. Вот только бы блокпосты пройти.
Ради сохранения жизни преданных людей,можно и сдать кирпичную коробку, пусть колорады там заселяться,удобная мишень будет для артилерии.А еще лучше спалить его....пусть колорадам достанется обугленная коробка
Сбербанк рассчитывает, что Украина не запретит работу "дочкам" банков РФ
Санкт-Петербург. 1 июля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Сбербанк России рассчитывает, что Украина не примет законопроект о запрете на работу в стране дочерним банкам российских кредитных организаций, заявил глава Сбербанка Герман Греф на пресс-брифинге в рамках Международного банковского конгресса в Петербурге во вторник. "Такой законопроект есть, очень надеюсь, что он принят не будет", - сказал Г.Греф, отвечая на вопрос о внесенном в Верховную Раду законопроекте, который запрещает напрямую работать на территории Украины банкам, входящим в группу, головная компания которой находится на территории РФ.
По состоянию на 26 июня 2014 года для обеспечения исполнения договоров по ценным бумагам, заключенных на "Украинской бирже", в расчетном центре предварительно зарезервированы денежные средства на сумму 33 731 143 грн. и ценные бумаги на сумму 725 294 315 грн.
Аспирант1 написав:По состоянию на 26 июня 2014 года для обеспечения исполнения договоров по ценным бумагам, заключенных на "Украинской бирже", в расчетном центре предварительно зарезервированы денежные средства на сумму 33 731 143 грн. и ценные бумаги на сумму 725 294 315 грн.
Силовики ведут огонь по противнику, который окопался возле Новоалександровки
Артиллерия 25-ой отдельной Днепропетровской воздушной-десантной бригады разгромила тренировочный лагерь террористов под Славянском. Убито минимум 250 террористов. Об этом LB.ua рассказал один из офицеров артиллерии.
По его словам, на территории лагеря были обустроены тир, кухня, в которую и попали снаряды, выпущенные артиллеристами.
«На месте боя, как доложили разведчики, было уничтожено более 250 террористов, две трети из которых — чеченцы, остальные — славянской внешности», — рассказал он.
Сейчас наша артиллерия ведет огонь по противнику, который окопался возле Новоалександровки.
«Вчера была там колона, к счастью, они успели только окопаться в земле, без защиты в виде бетонных блоков» — рассказал офицер.
kapitan_a написав: было уничтожено более 250 террористов,
Я не против, я только "за", но как то часто, потом оказывается, что не 250, а 3.
П,С, Для модератора, Моя информация имеет отношение к фондовому рынку, и как мы с вами договорились, на основании этой информации даю прогноз о росте акций АКЛКР на асемнадцать процентов в среднесрочной перспективе.
komp написав:Замес пошел крутой, к сожалению пойдет поток раненых сегодня в Харьков. Вот контакты наших волонтеров, всё проверенно и лично могу только подтвердить полную порядочность. https://www.facebook.com/pages/%D0%A1%D ... 9490548140
"Не было бы счастья, да несчастье помогло"-это я о том, что лично Я СЧАСТЛИВА!!! ПОТОМУ ЧТО ТЕПЕРЬ, Я ЗНАЮ- СКОЛЬКО В ХАРЬКОВЕ ЖИВЕТ ПРЕКРАСНЫХ ДОБРЫХ ОТЗЫВЧИВЫХ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ. И на душе стало спокойно за наш город Харьков.
А вот для тех кто в Киеве,желает оказать помощь, проверено лично,кто сомневается может лекарства в Центральный военный госпиталь лично привозить. Волонтерская Сотня около часа назад · отредактировано 1. 07. 2014
ОБНОВЛЕНО!!!!!
Добрый день! В Центральном военном госпитале на 12-05 есть необходимость:
А вот в воде пока необходимости нет.Просьба обращать внимание на сроки годности, Всем спасибо, ребята напоены)
КУДА НЕСТИ: Диспетчерский Пункт приема или Волонтерская Аптека -заезд к больнице с Лабораторного переулка в самый тупик до шлагбаума, сразу с правой стороны. Режим работы с 10.00 до 20.00 ПОМОЩЬ РАНЕНЫМ И МЕДИКАМЕНТЫ В ЗОНУ АТО: ПриватБанк 5168 7420 1680 3284 Воронкова Наталья PayPal: volonteers.hundred@gmail.com СПАСИБО ВАМ! https://www.facebook.com/volonterskaya. ... n=timeline
Всех раненых сначала везут в Харьков, komp, все правильно сказал, а далее самых тяжелых переправляют в Киев в ЦВГ МО
zzzzzz написав:"Это наша земля, и для ее защиты хочется что-то делать", - раненные бойцы сил АТО проходят лечение в Киеве. ВИДЕО Почти полсотни раненых солдат и офицеров в ходе АТО лежит в госпитале на реабилитации и лечении. Многих еще ждут сложные операции.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське ТВ, у ребят обычно комбинированные ранения: пулевое и осколочное. Несмотря на сложность ранений бойцы полны оптимизма - ждут окончания лечения и планируют снова вернуться в строй. Источник: http://censor.net.ua/v292228 Источник: http://censor.net.ua/v292228