|
|
![]() СДЕЛАЛ ВИДЕО. под епик музыку. обязательно к просмотру! хотите - щитайте меня троллем. пох. главное посмотрите вмидео и оцените. все я ушел)
![]() Ну вот."Центрэнерго" не смогла привлечь кредитную линию 571 млн гривен
![]()
![]()
А вот для тех кто в Киеве,желает оказать помощь, проверено лично,кто сомневается может лекарства в Центральный военный госпиталь лично привозить. Волонтерская Сотня около часа назад · отредактировано 1. 07. 2014 ОБНОВЛЕНО!!!!! Добрый день! В Центральном военном госпитале на 12-05 есть необходимость: - Ацелизин(фл.) - Альбумин(фл.) - Аугоментин(таб.) - ПК-Мерц - Гентаксан или Бониацин - Дексаметазон (амп.-Дарница) - Дексальгин - Омез,Проксиум - Контролок(амп.) - Нифуроксозид(таб,су сп.) - Нейромедин(амп.) - Ципрофлоксацин(фл.) - Тиоцитам(амп.) - Эналоприл(таб) - Реналган(амп.) - Цитофлавин(амп,) - Флоксал(гл. капли) - Атоксил(только флаконы)!!! - Эсенциале(амп,) - Верогиперон(кап. по 50 мг.) - Глюкоза 40%(амп,) - Амицил(фл. по 1 гр.) - Квамател(амп.) - Аскорбиновая к-та(амп.) - Лактувит(фл. по 200 мл.) - Левофлоксацин - Метрогил(фл.) - Муколван,Лазолван - Нормакол - Нафтизин - Инфандрикс № 3 (вакцина) - Бумажные полотенца; - Ананасовый сок(маленькие пакеты с трубочками) - Кроссовки 43 размера. (желательно светлые) - Сумки спортивные(новые)-4 штуки А вот в воде пока необходимости нет.Просьба обращать внимание на сроки годности, Всем спасибо, ребята напоены) КУДА НЕСТИ: Диспетчерский Пункт приема или Волонтерская Аптека -заезд к больнице с Лабораторного переулка в самый тупик до шлагбаума, сразу с правой стороны. Режим работы с 10.00 до 20.00 ПОМОЩЬ РАНЕНЫМ И МЕДИКАМЕНТЫ В ЗОНУ АТО: ПриватБанк 5168 7420 1680 3284 Воронкова Наталья PayPal: volonteers.hundred@gmail.com СПАСИБО ВАМ! Всех раненых сначала везут в Харьков, komp, все правильно сказал, а далее самых тяжелых переправляют в Киев в ЦВГ МО "Это наша земля, и для ее защиты хочется что-то делать", - раненные бойцы сил АТО проходят лечение в Киеве. ВИДЕО Почти полсотни раненых солдат и офицеров в ходе АТО лежит в госпитале на реабилитации и лечении. Многих еще ждут сложные операции. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське ТВ, у ребят обычно комбинированные ранения: пулевое и осколочное. Несмотря на сложность ранений бойцы полны оптимизма - ждут окончания лечения и планируют снова вернуться в строй. Источник: Востаннє редагувалось Evgeny в Вів 01 лип, 2014 16:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ляшко жгёт
![]() Олег Ляшко 8 мин. · Зареєстрував Постанову про притягнення президента РФ Володимира Путіна до кримінальної відповідальності. Досить мовчки спостерігати за тим, як керманич сусідньої держави займається геноцидом українського народу та здійснює окупацію нашої території. Досить пожимати йому руки, вести переговори та посміхатися при зустрічі. Потрібно врешті назвати речі своїми іменами. Він – злочинець, і це має довести Генеральна прокуратура України. Путін давав команду вбивати українців та анексувати українські території. І за це має понести кримінальну відповідальність. У всіх ця ідея крутилася на язику, але чомусь реалізувати її нікому не вистачило сміливості. Добре, я буду першим. Мені байдуже, що на мене полюють путінські бойовики - я не боюся. Після голосування дізнаємося остаточно, хто у цій зрадницькій Верховній Раді – кремлівські шавки ![]() В центре Донецка на улице Постышева началась стрельба около 13 часов дня во вторник. Об этом сообщает корреспондент Украинской правды со ссылкой на очевидцев. По словам очевидцев, это боевики "ведут перестрелку "с противником". При этом очевидцы не уточняют, что за противник. Движение по улице перекрыто, приехала скорая, возможно есть раненные. Украиснкая правда Есть кто с Донецка? Что там на Постышева происходит на самом деле?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|