|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 01 лип, 2014 13:27
Crocodila написав:Ирландская биржа остановила торги ипотечными бондами Приватбанка Причина приостановки - нарушение правил листинга, думаю дальше пойдет по другим биржам хана привату
Молодец держи конгфету! 
-
mihail129
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лип, 2014 13:41
Crocodila написав:Ирландская биржа остановила торги ипотечными бондами Приватбанка Причина приостановки - нарушение правил листинга, думаю дальше пойдет по другим биржам хана привату
бида. ипотечные бонды - а вы знаете, что это такое и какое они имеют отношение к банку?
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лип, 2014 14:17
zzzzzz написав:Сбербанк рассчитывает, что Украина не запретит работу "дочкам" банков РФ Санкт-Петербург. 1 июля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Сбербанк России рассчитывает, что Украина не примет законопроект о запрете на работу в стране дочерним банкам российских кредитных организаций, заявил глава Сбербанка Герман Греф на пресс-брифинге в рамках Международного банковского конгресса в Петербурге во вторник. "Такой законопроект есть, очень надеюсь, что он принят не будет", - сказал Г.Греф, отвечая на вопрос о внесенном в Верховную Раду законопроекте, который запрещает напрямую работать на территории Украины банкам, входящим в группу, головная компания которой находится на территории РФ.
Да, радостное известие для любителей росбанков Давече тут вроде "радость " агитировала и еще кто-то....
-
kkg
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лип, 2014 14:39
justit написав: rembo написав:Именно потому, что такое творится, нужно еще доплачивать за то, что кто-то держит еще депозиты.
радость написав:rembo Вот именно !
А Вы оба - уже сняли все свои депозиты и позакрывали все свои счета? Если ответ "Да", то нафига Вы тут сидите и пишете? Если ответ "Нет", то нафига Вы тут сидите и пишете?
Я не снял. А пока депозиты не закончились, я ведь могу сидеть на форуме?. Вы мне разрешаете это преблагороднейший justit? Мне не жалко заплатить процент налога (в пределах разумного - пускай даже 30%). Мне не нравится система администрирования. Как-только мне не нужно будет перется в налоговою и обьяснятся с чинушами и за окном не будут взрываться бомбы - побегу в банки на новые депозиты. Да и в рамках социальной справедливости - процент налога должен быть одинаков независимо от суммы. С момента принятия закона - я не открыл ни одного крупного депозита (кроме столбов  )
-
rembo
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лип, 2014 14:54
rembo написав:Я не снял. А пока депозиты не закончились, я ведь могу сидеть на форуме?. Вы мне разрешаете это преблагороднейший justit? Мне не жалко заплатить процент налога (в пределах разумного - пускай даже 30%). Мне не нравится система администрирования. Как-только мне не нужно будет перется в налоговою и обьяснятся с чинушами и за окном не будут взрываться бомбы - побегу в банки на новые депозиты. Да и в рамках социальной справедливости - процент налога должен быть одинаков независимо от суммы. С момента принятия закона - я не открыл ни одного крупного депозита (кроме столбов  )
Вы думаете, что сообщениями тут Вы что-то измените? И Вы и я заложники. Скажут ходить в налоговую - будем ходить, и никуда не денемся. Это мы только на форуме смелые и бравые, если за филейное место возьмут - смелость сразу куда-то исчезает. "...в рамках социальной справедливости", простите? 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лип, 2014 15:10
Тракторист написав: justit написав:Скажут ходить в налоговую - будем ходить, и никуда не денемся.
А не рассматривали вариант отправлять налоговую декларацию по почте?
по почте нельзя уже с какого не скажу но нельзя или особисто или по электронкес электронным ключом
-
Crocodila
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лип, 2014 17:06
Starikan написав: 0720 написав: Козак-характерник написав:Для полного счастья мне нужно 500 тыс. долларов...без хфилософий....  П.С. Всего лишь... 
Но именно наличными - а не на счетах в банках. Верно? А то получается что они как бы и есть - а их как бы и нет. Но безопасно и надёжно хранить 500 тысяч наличными - тоже задача непростая. Я уж не говорю - получать с них процентный доход..
Да нет, Козак мечтает стать рантье. Так что в банках. Только не украинских. И вообще хочет жить в условном Рио-де-Жанейро 
Шо то типа этого... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лип, 2014 17:21
так зато до мая (срок подачи декларации) а то и до августа (срок проплаты налоха), можно налоховыми денюшками пользоваться для получения на них процентов, а если бы банк был налоховым агентом то сразу отбирали бы налох в казну  . В налоховой в прошлом году раздавали электронные подписи желающим подавать через интернет декларацию. Так шо есть в отсутствии налогового агента не только плохое.
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 лип, 2014 17:33
Такой вопрос...Многим дончанам банки заблочили доступ к кредитным лимитам...Хто знает как они выщемляют? Смотрят на прописку? Или на расположение отделения в котором договор заключался? Ну вот я с донецкой пропиской открывал договор в львовском отделении я попадаю в категорию изгоев? И наоборот чел с львовской пропиской...но открывал договор в донецком отделении...?  Или совпасть должно и то и другое? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-