Альфі в травні не вдалося наростити кредитний портфель фізиків.
Мінус 100 млн грн приблизно.
Весь приріс біля 567 млн грн отримано за рахунок юриків.
Ще з позитивів, депопортфель фізиків виріс на 117 млн грн.
Джерело інфо, сайт АУБа.
|
|
![]() Альфі в травні не вдалося наростити кредитний портфель фізиків.
Мінус 100 млн грн приблизно. Весь приріс біля 567 млн грн отримано за рахунок юриків. Ще з позитивів, депопортфель фізиків виріс на 117 млн грн. Джерело інфо, сайт АУБа.
![]() Re: Альфа-БанкА есть ли у Альфа-Банка официальный регламент проведения операций? Как у всех нормальных банков.
![]()
Да...тока донецким кредитки не выдает... ![]()
![]()
да нифига! 24-го я получил кредитку. Я из Донбасса, если ты не забыл. ![]()
Я говорил...тебе повезло...в этот же день карта моей сесрты присланная на отделение...и в этот день должна была получить....и встречу по тилипону назначили....была аннулирована....с пояснением шо донецких не кредитуют... ![]()
![]() Alfa_Bank
(повторно, наверное забилось за выходные вниз и не замечено) Уважаемый Альфа-Банк, открыл наконец-то (ура ура) карту Sky Pass благодаря активнейшей помощи отделения за что отдельное спасибо! Вопрос когда списывается годовая плата за обслуживание (300 грн.) и за страховку (215 грн.) пока по выписке этих списаний не вижу.
![]() Alfa_Bank
(повторно, наверное забилось за выходные вниз и не замечено) Доброго дня! Поддерживаю кстати Козака с вопросом лимитов. Это очень-очень нужная вещь и снизит нагрузку на кассы. Допустим в Сбербанке и ПУМБ лимит на безнал платежи тоже есть но по звонку в КЦ его могут поднять. По-моему в ПУМБ поднимают на период а в Сбербанке если платеж превышает лимит тебе позвонят. Далее все как обычно по карте - идентификация клиента, кодовое слово и лимит установлен. Риска никакого по сравнению с тем же поднятием лимита для карточных платежей. Просьба прокомментируйте еще пару вещей: 1) Когда ожидается примерно 3d Secure? 2) Планируется ли переход на свой процессинг? О недостатках УПЦ ходят легенды.. Да и ждать открытия депозита на следующий день не комильфо. 3) В выписке похоже добавили блокировки по карте, они там есть но как-то странно не все. Так, вчера я платил в ресторане/магазине днем и в Интернет вечером. Так вот, операция в Интернет уже светится в блокировках а все операции в физических каналах (ресторан, магазин) пока не появились. Как-то странно. По идее процессинг должен отдавать все блокировки в одни сроки независимо от канала платежа. 4) В ПриватБанке интересная фишка когда в выписке операции помечены типом торговца. Ну там АЗС, супермаркет, отель и так далее. В принципе каждый POS-терминал имеет код типа и в справочнике MCC-кодов платежных систем все это расписано. Зарубежные банки активно используют это и очень удобно в выписке сразу видеть куда деньги ушли потому что иногда по описанию непонятно ресторан это или аптека ![]() 5) В продолжение п. 4 не планируете ли сделать графики расходов? Например в ПУМБ автоматически строится график исходя из MCC-кодов и ты видишь сколько денег за месяц ушло на рестораны, сколько снято в банкоматах, сколько на отели и так далее. В общем анализ расходов. Дальше это можно развивать до личной бухгалтерии и бюджета. У Вас есть сервис цели но это очень мало.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|