| 

|   | Как быстро вы смогли вывести деньги от своего брокера | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Інтернет-трейдинг цінними паперами надає доступ до інформації фондових бірж, можливість торгівлі акціями в будь-якій точці світу.

Додано: Пон 06 тра, 2013 12:31 Добрый день уважаемые форумчане.Заработала деньги я на украинском фондовом рынке при торговле фьючерсом с кредитным плечом. Настала пора выводить средства.
 И тут я попала.
 У меня такой вопрос - за какой срок вы смогли вывести свои деньги от брокера?
 У меня просто по договору 3банковских дня. А я уже третью неделю вывожу. Хотела узнать все так медленно выводят, или это я лицом не вышла.

И к кому вообще надо обращаться чтобы выводить деньги в срок - указанный в договоре.
 Хотелось бы чтобы вы указали компанию и срок втечение которого выводили.
 До меня люди выводили максимум за 10дней. У меня же уже третья неделя пошла еще до праздников

invest11

Додано: Вів 07 тра, 2013 15:13 

invest11 написав: Хотелось бы чтобы вы указали компанию и срок втечение которого выводили. До меня люди выводили максимум за 10дней. У меня же уже третья неделя пошла еще до праздников
 Добрый, уважаемая форумчанка! хотелось бы, чтобы сначала Вы указали компанию, которая Вам уже третью неделю выводит. Спасибо. 

San

Повідомлень: 33456З нами з: 08.04.08Подякував: 2331 раз.Подякували: 2612 раз. 

Профіль

Додано: Сер 08 тра, 2013 08:48  Компания МастерБрок Работает на рынке Украины более 17 лет.Лично при мне человек выводил деньги в течение недели. Почему я и стала вводить более большие суммы - видя что деньги возможно с компании получить

invest11

Додано: Сер 08 тра, 2013 10:49 На то что я выведу я тоже надеюсь. Но здесь сам факт. Сколько потеряно времени. Сколько я бы могла за это время заработать. А я с брокером общаюсь каждый день об одном и том же. Выставить бы им счет. Как мне банки выставляют. Взять к примеру тот же Приват банк. Если по карточке вовремя не заплатишь то штраф 600грн. Что безответсвенные люди на перечислении денег работают 

invest11

SergeyMen

Повідомлень: 120З нами з: 10.04.13Подякував: 5 раз.Подякували: 2 раз. 

Профіль

Додано: Пон 12 сер, 2013 16:29 

SergeyMen 
 При чем здесь реклама, действительно первый раз долго вывести не могла. Но потом стали нормально выводить, но все равно медленно. По сравнению с другими брокерами

invest11

Додано: Вів 10 вер, 2013 21:09 Я уже давно при выборе брокера руководствуюсь тем, что у них должны быть офимы (или хотябы один) в России и должны быть какие-то сертификаты от российских рынков. Ведь только при этих условиях в дальнейшем можно будет предъявлеться брокеру какие-то претензии. Большинство же брокеров  просто зарабатывают, зная, что большинство людей сливается на рынках. Поэтому и долгие выводы, а иногда и вообще не выводят. Совет - ищите крупных брокеров. Тогда если работаете небольшими суммами для них это капля в море и они без проблем выводят деньги. 

djidji87

Додано: Пон 09 гру, 2013 18:42 А при чем здесь Россия к Украине? 

invest11

Додано: Вів 01 лип, 2014 23:38 

SergeyMen нормально так реклама, говорит деньги вывести не может, точно завтра в них вложусь...

nigrityuk

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 76 | 115789 | Суб 12 лют, 2022 17:01la9
 |  
      | 
         | 2 | 10339 |  |  
      | 
         | 4 | 43841 |  |  | 

| 

Топвідповідей