Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:unlock, добрый день! Пока нет возможности активировать этот код в вашем Кабинете My AlfaBank, для активации кода вклад нужно открыть в отделении Банка.
поделитесь информацией про открытие и тарифы на текущий счёт для физлиц.
Ну вот, как с хорошими вестями, так СМСку выслали (об увеличении кредитного лимита, месяца три тому), а о плохом - тышком-нышком (сегодня случайно обратил внимание, что лимит по моей Покупке внезапно похудел процентов на 80. Клинический случай, агония)
Alfa_Bank проконсультируйте по ощадному плюс. Ситуация, например, такая оформляю сегодня в четверг 03,07,14. Имею право забрать в следующий четверг 10,07,14 с процентами за 6 дней. Если не забираю в следующий четверг, то вклад лонгируется , и я имею право забрать в четверг 17,07,14 с процентами за 13 дней. Я правильно рассуждаю ? Или за день 10,07,14, в который вклад лонгируется , проценты не насчитываются, и я имею право забрать в четверг 17,07,14 с процентами не за 13 дней, а за 12 дней ?
citramon Первый раз Вам будет начисление % за 5 дней. Потом будут начислять за 6 дней. Как при закрытии депозита, пока не знаю т.к. пока не закрывал. Если день окончания 6 дневки приходится на выходные проценты будут на счету в понедельник. Удачи!
нигилист написав:citramon Первый раз Вам будет начисление % за 5 дней. Потом будут начислять за 6 дней. Как при закрытии депозита, пока не знаю т.к. пока не закрывал. Если день окончания 6 дневки приходится на выходные проценты будут на счету в понедельник. Удачи!
почему первый раз за 5 дней? ложу в четверг, за день внесения не насчитывают. А дальше деньги лежат пт. сб. вс. пн. вт. ср. = 6 дней, в четверг забираю с процентами за 6 дней.
Я знаю, что при лонгации в другий банках за день лонгации проценты насчитывают, а вот как здесь интересно