kopetanAmeriga написав:Странно, шота мне когда такую давали говорили, что комиссии нет. А я даже в тарифы не глянул.
Когда мне выдавали, тоже не было. Потом добавили.
kopetanAmeriga написав:Холодильники с кеш-ином и касса попадают под пункт 1.1? этих тарифов?
3.2 вы хотели сказать? Да. И касса, и кешины, и перевод на картсчет из другого банка. Проверял. Пока что один проверенный способ без комиссии - в ИБ со своего текущего счета на карту.
kopetanAmeriga написав:Faceless Все как-то очень странно. Судя из по ИБ нету комиссии на холодильник и кассу. Зачисляется и списывается копейка в копейку.
Ну у меня не конкретно эта карта(депозитная - http://www.fcbank.com.ua/ru/tariff_cards/download/6/?f=file_), но почти такие же тарифы. И комиссию снимало. Да и в тарифах по указанной карте вроде как пункт 3.2. однозначен. Видимо не так просто понять всю глубину глубин.
Спасибо, люди. Открыл себе сегодня столбики "Новые деньги" на 3 и 6 месяцев. Сказал, чтоб проценты в конце срока. Девочка убеждала, что с капитализацией. Так вот, никакой капитализации нет. Просто в конце срока. Если помесячно %, то ставка все равно не меняется= 24%. Поэтому выгодней заказывать помесячно. Дали карту, вероятно депозитную и открыли ИБ. Уже в ИБ открыл депо на год под 23,5% с пополнением и ежемесячной выплатой %. Общее впечатление от банка- персонал плохо разбирается в продуктах, поддержка тоже.
А такой вопросик, депозит Новые деньги пополнять возможно без ограничений? И договор по обслуживанию в интернет банкинге на какой срок подписывается? Если станет не интересно с банком, можно спрыгнуть?
Alex_Yu написав:А такой вопросик, депозит Новые деньги пополнять возможно без ограничений? И договор по обслуживанию в интернет банкинге на какой срок подписывается? Если станет не интересно с банком, можно спрыгнуть?
Пока было без ограничений. Но это пока. Договор по ИБ - ни на какой срок, и отключить можно, я отключал но потом обратно подключил.
ihorsic написав:Здравствуйте уважаемые!!!! Так некто и не ответил на мой вопрос. Повторюсь. КАК У ФИНИКОВ ОБСТОЯТ ДЕЛА С ВОЗВРАТОМ ДЕПОЗИТОВ В ЕВРО?????