Аспирант1 написав:San какие прогнозы по ЧП жижы)? тебе обещали,что не будут на науку тратить))
в нафте ничего мне не обещали.. я в нафтогаз обратился по этому поводу, как к главному акционеру, попросили прислать материалы, я отправил.. дальше - кухня без меня.
"Луганськтепловоз" (Луганськ) тимчасово призупинило роботу з 7 липня Публічне акціонерне товариство "Луганськтепловоз" (Луганськ) тимчасово призупинило роботу з 7 липня.
Про це повідомив представник підприємства, пишуть "Українські новини".
Згідно із повідомоленням, керівництво "Луганськтепловозу" 6 липня повідомило своїх працівників про тимчасове припинення роботи з 7 липня.
За словами працівників, біля території заводу сконцентрована бойова техніка сепаратистів.
06.07.14 21:23 Ахметов просит возобновить переговоры с террористами: "Донбасс бомбить нельзя". ВИДЕО Украинский бизнесмен Ринат Ахметов считает, что Донецк, как и весь Донбасс, бомбить нельзя, а нужно садиться да стол переговоров и решать конфликт мирным путем.
и как теперь собираются штурмовать новую линию обороны терроров? Донецк-Авдеевка-Ясиноватая-Горловка-Алчевск-Луганск-граница 3 млн заложников населения на этой линии и подпидка из-за близкой границы.
какая линия? они ленивые , лопатой воевать не хотят. а зря. gps рулит. 8 спутников, погрешность 1 метр. ренессанс ствольной артиллерии
По состоянию на 3 июля 2014 года для обеспечения исполнения договоров по ценным бумагам, заключенных на "Украинской бирже", в расчетном центре предварительно зарезервированы денежные средства на сумму 37 601 195 грн. и ценные бумаги на сумму 713 096 991 грн.
По состоянию на 3 июля 2014 года для обеспечения исполнения договоров по ценным бумагам, заключенных на "Украинской бирже", в расчетном центре предварительно зарезервированы денежные средства на сумму 37 601 195 грн. и ценные бумаги на сумму 713 096 991 грн. +4 млн.грн
Сын экс-президента Виктора Януковича Александр рассказал, что после побега из Донецка 22 февраля этого года он с семьей еще больше месяца скрывался в Крыму, а затем переехал в Москву. Утверждает, что в день побега ему доложили, что из детсада хотят похитить его сына, чтобы потом шантажировать Виктора Януковича. Поэтому Александр с семьей и сбежал из Донецка на полуостров