|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 30 бер, 2009 13:55
Привет, коллеги:-)
Скажите у меня на следующей неделе заканчивается депо (грн). Мне наличка не нужна. Нужно чтобы они перечислили деньги в другой банк для погашения кредита (тоже грн). Или у них проблемы не только с наличностью. Что посоветуете?
-
kornik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 14:03
kornik написав:Привет, коллеги:-) Скажите у меня на следующей неделе заканчивается депо (грн). Мне наличка не нужна. Нужно чтобы они перечислили деньги в другой банк для погашения кредита (тоже грн). Или у них проблемы не только с наличностью. Что посоветуете?
О! я еще 2 февр. пыталась - открыла спец. счет в другом банке - ПроКредите, в Родовиде тоже открыла текущий, перевели с депо на текущий в Родовиде - и (так главное - за перевод денежку 200 гривен - сраз содрали!!!!!)
ну и все, платеж висит, не выполняется!
звоню спрашиваю - говорят вели временную администрацию, делает типа проверку - после результатов проверки будет видно
а так - 6-месячный мораторий на все.
вот так!
-
Ol`chik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 14:05
Кто знает, как и где можно попасть на приём к ВА Виктору Кравцу?
-
zaq
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 14:12
да....платежки висят , не ходють...
про письма Стельмаху
я уже два послала.... недельки три назад (Родовид, копия НБУ)...чтодепощит хочу забрать после срока, иначе - суд
и на прошлой недельке - что ещё раз предупреждаю. что на днях заканчивается и хочу получить всю сумму..если нет - суд
сегодня зарегистрировала у них уведомеление своё, что я ТАКИ явилась сегодня за суммой вклада, а мне ниче не выдали
в начале следующей недельки подавать буду в суд, что б сразу и на пеню максимальную
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 14:22
Виктор Кравец - Сагайдачного. 17
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 14:27
NoName CK написав:да....платежки висят , не ходють...
про письма Стельмаху я уже два послала.... недельки три назад (Родовид, копия НБУ)...чтодепощит хочу забрать после срока, иначе - суд и на прошлой недельке - что ещё раз предупреждаю. что на днях заканчивается и хочу получить всю сумму..если нет - суд
сегодня зарегистрировала у них уведомеление своё, что я ТАКИ явилась сегодня за суммой вклада, а мне ниче не выдали
в начале следующей недельки подавать буду в суд, что б сразу и на пеню максимальную
Даа..ну - удачи в любом случае. Я как-то на судиться пока не сподвиглась. Однако сомнения тяжкие меня берут, я провожу некую аналогию между банками и страховыми - так вот я написала жалобу в регулирующий орган (Комиссию) по страхованию - мне СК Галактика денег не выплачивает, хотя есть положительное решение о выплате - так знаете какой ответ пришел? Ваша жалоба принята и БУДЕТ РАССМОТРЕНА при плановой проверке даннной СК, кратенько так в 3-4 строчки
хотя раньше (у меня много знакомых в СК работают так говорят) никогда так не отвечали - они обязаны сразу рассматривать и делать в СК предписание предупреждение и т.д.
Так от я и думаю что если насчет банка - то же самое выйдет.
-
Ol`chik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 14:29
kornik написав:Привет, коллеги:-) Скажите у меня на следующей неделе заканчивается депо (грн). Мне наличка не нужна. Нужно чтобы они перечислили деньги в другой банк для погашения кредита (тоже грн). Или у них проблемы не только с наличностью. Что посоветуете?
Пока что все операции заблокированы, типа идет анализ ситуации. Потом временный администратор должен издать список разрешенных операций, и определить, кто может их совершать.
Как будет на деле, и, главное, когда - никто не знает 
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 14:31
выплачиваю ежемесячно кредит по 800 уй. если есть варианты депозит-кредит готов помочь хоть немного тем у кого завис депозит в Родовиде.
аська 95956408
-
lFMl
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 14:35
NoName CK написав:да....платежки висят , не ходють...
про письма Стельмаху я уже два послала.... недельки три назад (Родовид, копия НБУ)...чтодепощит хочу забрать после срока, иначе - суд и на прошлой недельке - что ещё раз предупреждаю. что на днях заканчивается и хочу получить всю сумму..если нет - суд
А не могли бы выложить Ваше заявление про выдачу денег по окончанию срока депа?тогда уже была ВА?зарегистрировали без проблем?
-
Adept
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 14:37
zelenola написав:kornik написав:Привет, коллеги:-) Скажите у меня на следующей неделе заканчивается депо (грн). Мне наличка не нужна. Нужно чтобы они перечислили деньги в другой банк для погашения кредита (тоже грн). Или у них проблемы не только с наличностью. Что посоветуете?
Пока что все операции заблокированы, типа идет анализ ситуации. Потом временный администратор должен издать список разрешенных операций, и определить, кто может их совершать. Как будет на деле, и, главное, когда - никто не знает 
но по крайней мере не раньше чем закончится 6-мес. мораторий а он введен 15 марта или около того
если до тех пор не обанкротятся или еще чего а там от Фонда гарантирования выплат - ждать годы годы и годы, если вообще дождемся и все вместе со всеми дутыми банками, СК и другими финансовыми пирамидами не полетим в космос или ко всем чертям или еще куда нить
-
Ol`chik
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему