ясный павел, но не гарантиркется вклад только в размере суммы долга ... .. завтра примут закон что вообще ничего не гарантируется .. вон предлагали валютные вклады не гарантировать вообще типа для поппуляризации гривневкладов ... предлагали гарантировать толь ко долгосрочные вклады, а текущие и краткострочные нет ... предлагали столько всего, что мозг может взорваться ... мы рассуждаем то что имеем щас .. щас никакой роли не играет поз залогом депо или нет ... недодадут ровно столько сколько вы должны банку и вам это абсолютно пофиг
ясный павел, но не гарантиркется вклад только в размере суммы долга ... .. завтра примут закон что вообще ничего не гарантируется .. вон предлагали валютные вклады не гарантировать вообще типа для поппуляризации гривневкладов ... предлагали гарантировать толь ко долгосрочные вклады, а текущие и краткострочные нет ... предлагали столько всего, что мозг может взорваться ... мы рассуждаем то что имеем щас .. щас никакой роли не играет поз залогом депо или нет ... недодадут ровно столько сколько вы должны банку и вам это абсолютно пофиг
Спасибо. До следующего похода в банк, еще раз профильтрую этот вопрос.
Коллеги, а сколько стоит перевод со своего текущего счета через ИБ на свою Скарбничку или Визу платинум? Открывал депо через ИБ с текущего счета. Теперь, я так понимаю, он вернется туда же - на текущий. А там комиссия за обналичку.
Йопт написав:Коллеги, а сколько стоит перевод со своего текущего счета через ИБ на свою Скарбничку или Визу платинум? Открывал депо через ИБ с текущего счета. Теперь, я так понимаю, он вернется туда же - на текущий. А там комиссия за обналичку.
Если такой вклад использовался вкладчиком как средство обеспечения исполнения другого обязательства перед этим банком, в полном размере вклада до дня выполнения обязательства.
Получается, если вклад на 200000 грн. а должен банку 1 копейку, вклад фонд не вернет...
Если такой вклад использовался вкладчиком как средство обеспечения исполнения другого обязательства перед этим банком, в полном размере вклада до дня выполнения обязательства.
Получается, если вклад на 200000 грн. а должен банку 1 копейку, вклад фонд не вернет...
Лише якщо цю 1 копійку погасите. От тільки як гасити коли введена ТА?
На самом деле, в законе подписанным Порохом, меня насторожила другая норма, которая фактически выводит Целевые из под гарантий фонда, за что отдельное спасибо руководству ВТБ Банки (бывшему, нове мне пока обвинить не в чем, все выполняют как часы) и их юристам которые по моему убеждению придумали эту аферу с как я снова уверен "дружественным" к ВТБ Банки акционером и хоз судом.
Вообще из моего опыта отношений с банками с момента начала т.н. революции, именно российские банки показали стабильную работу, вовремя выполняют все свои обязательства и проводят платежи в отличие от значительного количества отечественных баков.
Надеюсь эта де*** волна в СМИ, что надо отнять всю российскую собственность не прокатит, жаль будет если позакрываются российские банки являющиеся пока островками стабильности в на фоне нашей банковской системы и значительного числа отечественных банков которые тупо не отдают вклады.
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Чет 10 лип, 2014 12:23, всього редагувалось 1 раз.