Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 558559560561562 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 11:21

shveps написав:Это ты думай хоть чуть чуть.раз ты первый стал тыкать.Банк и так тебе деньги пока не отдает хоть так не отдает хоть так!.зачем банку свои вкусные активы и здания сооружения отдавать НБУ и брать у него ТАКУЮ ЖЕ СУММУ!!! в деньгах? Зачем менять шило на мыло? Говорю тебе еще раз - банк все свои здания сооружения мог бы продать и получил бы такуюже сумму!!Для вывода - для бегства - для кражи итд.Банк конечно сильно обогатился от твоей 1000 долларов.Один стул в любом отделении у начальника отделения стоит больше чем твой депозит!

Вы специально дурака включаете или неосознанно ? Весь бред который вы тут накропали, только засорил форум, и место ему в мусорной корзине. Не стройте из себя 'эксперда', у вас это плохо получается. :wink:
Вывод: вас в черный спиок, чтобы не читать это...
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 11:36

shveps написав:fedir0988
Вы не правы.Что значит банк пользуется безнаказанно вашими деньгами? Вы получаете проценты.Вам их начисляют.Вы с каждым днем становитесь богаче.Да.Вы хотите получить их сегодня - для чего не знаю.Знаю точно что вам деньги сегодня не нужны.Если у вас деньги лежат сейчас БЕЗ ПРОЦЕНТОВ - это ваше упущение.Называется это - недополученная выгода.Перезаключите депо.Спите спокойно.Смотрите спокойно как банк или выздоровеет или умрет.Но в любом случае - Вы получите назад свои деньги! Вам сегодня не платят.Да не платят.Зачем же Вы каждый день сами себя нервируете и морочите СЕБЕ!! голову? Переоформите депо до выяснения ситуации у вас в районе регионе и стране!

Если вы переоформили вклад, а в банк вводится ВА - вы ничего не получаете пока срок вклада не закончится (или банк не ликвидируют), более того, проценты, начисленные во время действия ВА, ФГВ не гарантируются! Их не выплатят даже при ликвидации банка.

Таким образом, переоформленный вклад в неплатежеспособном банке - это даже не "недополученная прибыль" - это прямой "полученный убыток".
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 11:50

bolex
Таким образом, переоформленный вклад в неплатежеспособном банке - это даже не "недополученная прибыль" - это прямой "полученный убыток".

Не совсем так. В неплатежеспособном банке (в который введена ВА) переоформить вклад нельзя. А в проблемном (или предпроблемном) можно.

Если неизвестно, когда введут ВА, но дело идет к ее введению, то есть смысл переормлять вклады на малые сроки (1-3 месяца). Тогда, даже если вклад закончится не до ее введения, а в течение срока действия ВА, то получите вклад не в первую очередь, а во вторую или третью. Но, с большой вероятностью, - во время действия ВА. Этот способ позволяет получить наименьшие потери.

Если совсем не переоформлять вклад и, как в случае с Активом, с февраля-марта сидеть без процентов, то можно потерять больше. Но деньги получите, конечно, одним из первых.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 11:51

shveps

Я говорю про текущие счета, а не депозитные! Например зарплатные, карточные или по переводам. По Закону деньги должны переводить не позднее чем через 3 рабочих дня! А в некоторых юр.лиц деньги неделями не доходят, а банк в это время ими пользуется.
fedir0988

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 11:57

Валдис
Не стройте из себя 'эксперда', у вас это плохо получается. :wink:
Вывод: вас в черный спиок, чтобы не читать это...

Смотрите, а то и на Вас админу пожалуется. На меня уже пожаловался. О том, что это я тут бузу развожу :wink:
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 12:06

Client2 написав:Не совсем так. В неплатежеспособном банке (в который введена ВА) переоформить вклад нельзя. А в проблемном (или предпроблемном) можно.

Если неизвестно, когда введут ВА, но дело идет к ее введению, то есть смысл переормлять вклады на малые сроки (1-3 месяца). Тогда, даже если вклад закончится не до ее введения, а в течение срока действия ВА, то получите вклад не в первую очередь, а во вторую или третью. Но, с большой вероятностью, - во время действия ВА. Этот способ позволяет получить наименьшие потери.

Если совсем не переоформлять вклад и, как в случае с Активом, с февраля-марта сидеть без процентов, то можно потерять больше. Но деньги получите, конечно, одним из первых.

Переоформить вклад становится невозможным когда вводят ВА. Но нам-то не нужна бумажка от Нацбанка или ФГВ чтобы понять что банк на самом деле неплатежеспособен, правда ?

Что касается коротких вкладов, то есть в них существенный минус. Если вклад завершен до ввода ВА, то его худо-бедно, но возвращают через месяц после ввода ВА. Если вклад завершается во время ВА, то сроки его возврата вообще четко не определены и зависят от настроения ВА и ФГВ.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 12:16

bolex +Клиент-2
Ну кто вам такое сказал?
Ну может у нас что-то изменилось за последние лет 10, но раньше было так:
В укрпроме.
При введении ВА % насчитывалиси и ВЫПЛАЧИВАЛИСЬ в дальнейшем ФГВ.
Вот я и пишу,делюс,так сказать опытом.
Я встала в позу и пошла с банком судиться. Потратила кучу времени, нервов, здоровья, немножко денег ( юристов не брала, сама выиграла), но все-же расходы материальные были. Все это время вклад мой лежал мертвым грузом. Мои сотоварищи некоторые переоформили вклад и тоже ничего не получали, но % им насчитывались. ВА пила всем нам кровь и ничего не отдавала0 ни месяц,ни два, ни три, ни полгода. Кому-то на похорон дала 500 грн, а кому-то и не дала.
После этого банк пошел на ликвидацию, что с нами, судиками, стало, я уже выше писала, а у кого вклад был пролонгирован, получали все +% от ФГВ.

Может сейчас ситуация другая, не спорю, но страна та же.
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 12:18

Lelja
НЕ ОТДАВАЛИ ВКЛАДЫ И % ПРИ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!!!!!!!!
Lelja

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 12:22

Re: Актив-банк

Почему то многим кажется, что при ВА начнут вклады отдавать.
Не начнут. К сожалению. Она для того и вводится, чтоб все зацементирровать на том уровне, что есть и начать " разбираться". Скорее всего до момента ликвидации банка.
Lelja

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 12:37

bolex
Вы не правы.Если я переоформил вклад - а в банк вводится ВА - то проценты мне ФГВ не платит.Мне ФГВ платит только сам депозит и проценты!! до даты введения ВА.А вот проценты с момента введения ВА и до окончания вклада - после ликвидации банка будет платить Ликвидатор.Поэтому все проценты Я !! получу.Если у вас был такой случай и Вы проценты не получили - то вам минус.
shveps

#<1 ... 558559560561562 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє