Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 557558559560561 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 09:53

shveps
Для чего тут пишут - что банк мол бесплатно деньги у НБУ взял и выдал своим и УБЕЖАЛ!!!!Нажился банк так сказать! Что это за бред??? Банк отдал свое имущество! А мог не отдавать! Мог его продать.итд.И вот если бы банк продал свое имущество - вот это были бы деньги и можно было бы убегать! Но только сейчас !! кто купит отделение которое стоит 1 отделение несколько миллионов долларов???Тут же пишут что НБУ просто так подарил Активу деньги!

Кто пишет? Вы? Т.е. сам пишу, сам себя и критикую?

Все, что Вы пишете - это не просто отдал. Это на самом деле украл. Т.е. отдал, например, свои здания и кредиты клиентов в залог за рефинанс. А полученный рефинанс, через своих людей вывел из банка. В результате, нам вкладчикам, когда кинемся забирать свои депозиты, ничего не достанется. Будут одни лишь плохие активы (безвозвратные кредиты).

Думайте хоть чуть-чуть. И не паникуйте. Никто никому ничего не дарит. Все действуют в своих интересах.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 10:06

Lelja
Проанализировать деятельность банка практически невозможно в нашей стране.

Истину глаголете. Даже по "сверхсекретным" ежедневным балансам, о которых здесь писали. Все можно спрятать (завуалировать) так, что ничего не заметишь.

Однако серьезные проверяющие органы (в т.ч. аудиторы) проанализировать могут. На основании первичных документов (если их, конечно, не уничтожат). Но и это выявляется.

Кстати, одна из задач ВА сразу после ее ввода - очень серьезный анализ деятельности банка за год, предшествующий ее вводу.
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 11 лип, 2014 10:26, всього редагувалось 1 раз.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 10:08

Молчунъ написав:Lelja
Ну почему обязательно что-то должна посыпаться? Вами изложена достаточно логически-выверенная логическая цепочка. Применительно к нашей стране и нашей ситуации как раз самое оно. :wink:

Да вроде уже не должно, согласна.
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 10:13

fedir0988
Вы не правы.Что значит банк пользуется безнаказанно вашими деньгами? Вы получаете проценты.Вам их начисляют.Вы с каждым днем становитесь богаче.Да.Вы хотите получить их сегодня - для чего не знаю.Знаю точно что вам деньги сегодня не нужны.Если у вас деньги лежат сейчас БЕЗ ПРОЦЕНТОВ - это ваше упущение.Называется это - недополученная выгода.Перезаключите депо.Спите спокойно.Смотрите спокойно как банк или выздоровеет или умрет.Но в любом случае - Вы получите назад свои деньги! Вам сегодня не платят.Да не платят.Зачем же Вы каждый день сами себя нервируете и морочите СЕБЕ!! голову? Переоформите депо до выяснения ситуации у вас в районе регионе и стране!
shveps

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 10:16

Client2
Это ты думай хоть чуть чуть.раз ты первый стал тыкать.Банк и так тебе деньги пока не отдает хоть так не отдает хоть так!.зачем банку свои вкусные активы и здания сооружения отдавать НБУ и брать у него ТАКУЮ ЖЕ СУММУ!!! в деньгах? Зачем менять шило на мыло? Говорю тебе еще раз - банк все свои здания сооружения мог бы продать и получил бы такуюже сумму!!Для вывода - для бегства - для кражи итд.Банк конечно сильно обогатился от твоей 1000 долларов.Один стул в любом отделении у начальника отделения стоит больше чем твой депозит!
shveps

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 10:21

Lelja
Даже банки, дающие 2 % с депозита могут вдруг завалиться.

Чисто теоретически, да. Ненулевая вероятность этого есть. Например, если какой-нибудь нерадивый работник возьмет и украдет у него все деньги.

Но на практике такого еще никогда не было. Из чего очень логично предположить, что и не будет.

Может, может. Так что себя не вините.

Ну если Вам нравится, то успокаивайте себя таким образом. Но мне кажется, что лучше все-таки учиться на ошибках.

Чтобы подлить еще одну ложку дегтя в Вашу бочку ..., скажу, что я уже в конце прошлого года чувствовал, что Актив может завалиться. Поскольку он очень неохотно (настороженно) отнесся к моей мысли о том, чтобы забрать закончившийся депозит. И был несказанно рад, когда я согласился его положить повторно (поддавшись на его уговоры). Таким образом можно говорить, что проблемы у Актива были еще (или уже) в прошлом году.
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 11 лип, 2014 10:27, всього редагувалось 1 раз.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 10:51

Re: Актив-банк

Шановні учасники!
Прохання бути толерантними і не хамити один одному!!

З пов.
Ірина_
Модератор Форуму

Подякував: 1148 раз.
Подякували: 2059 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 10:54

Актив-банк

вообщем не буду толочь воду .
большинство выданых банком кредито это крым и там где идет война и не платят по кредитам ничего ничего - непризнаный ДНР . Выплат не будет , пока там стреляют и стоит все . Так думаю понятно .
Кому и под что отдать рефинанс ?
под актив , который национализирует ЛНР или ДНР ??
обратите внимание , если есть техническая возможность , что показывают по
Россия-24 , это ж зомбирование чистой воды .
Россияне уверены , что ДНР и ЛНР существует , а бандерлоги и хунта это зло . может скоро и банки с донецкой пропиской , решением думы РФ тоже национализируют например и тогда что ???
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 11:17

[quote="2446134:Client2"]Lelja
[quote]

Чтобы подлить еще одну ложку дегтя в Вашу бочку ..., скажу, что я уже в конце прошлого года чувствовал, что Актив может завалиться.

Скажу Вам, что и я почувствовала неладное в конце прошлого года, но совсем по другой причине :((((
Lelja

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 11:19

Lelja
Вернее причина одна и та же, но трактуем мы ее как нам хочется.
Lelja

Профіль

#<1 ... 557558559560561 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор