отлично , раньше не пробовал , теперь можно и вариант с Приватом попробовать , например для вывода с Идеи
|
|
Re: ПриватбанкМожно, но не забывайте что са снятие с кредитки в банкомате у вас возьмут комиссию в 1%, разве что использовать ее для покупок через терминалы.
Уважаемый клиент! Благодарим за оставленный положительный отзыв! Мы рады, что наша работа соответствует Вашим ожиданиям. Уверены, что Вы еще не раз сможете отметить положительные моменты в работе с нами! С уважением, ПриватБанк.
Служба безопасности ПриватБанка седьмой день ведет переговоры с Болотовым по освобождению 9 работников центрального офиса Луганского филиала
Девять сотрудников центрального офиса Луганского филиала "Приватбанка", в том числе директор и руководители отделов, по-прежнему находятся в руках бойцов ЛНР в одной из гостиниц Луганска. Об этом ОстроВу рассказали в пресс-службе Луганского отделения ПриватБанка. «Служба безопасности ПриватБанка , руководство банка ведет работу по их освобождению , связывается с Болотовым. Переговоры ведутся. Просто они ( «ЛНР» - ред.) еще не придумали , на каких условиях отпустить людей – им нужны деньги», - пояснили в пресс-службе. Напомним, что центральный офис банка в Луганске был захвачен 7 июля в 14-30 20-тью вооруженными людьми. Сотрудников банка собрали в актовом зале, отобрали мобильные телефоны, заявили, что банк "национализирован",что будет создаваться новая структура и им будет предложена новая работа. «Цель захвата филиала - получить дополнительные средства, деньги, забрать имеющееся в банке у охраны оружие, бронежилеты. К счастью, в хранилище было немного денег. А серверы находятся в Днепропетровске. Депозиты луганских клиентов также в безопасности, так как все сконцентрировано в Днепропетровске, все средства надежно защищены. Банк продолжает работать на территории области. В 9 населенных пунктах открыты новые отделения банка, а в ближайшие дни будет открыто еще три. Мы запустили дополнительно 30 банкоматов и около 1000 терминалов. Луганчане могут по-прежнему пользоваться карточками , чтобы покупать продукты в супермаркетах, пользоваться интернет-сервис ом "Приват-24". В пресс-службе напомнили, что консультации о работе банка можно получить по телефону 3700. Очкарик, добрый день! Абонплата на приём платежей и обслуживание терминала отличаться не будет. Стоимость обслуживания счёта ЧП или юр. лица составляет 50 грн/мес. Ознакомиться с более детальной информацией об эквайринге можно по ссылке . Комиссия за внешние платежи составляет 2грн. в операционное время, и 0,2% при проведении платежей в послеоперационное время. Детально с тарифами по счёту можно ознакомиться . С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый клиент! Для пополнения карты в другом украинском банке, Вам надо будет предоставить такие реквизиты: Получатель: ПАО КБ ПриватБанк Код получателя (ОКПО, ЕГРПОУ): 14360570 Код банка получателя (МФО): 305299 Счет получателя: 29244825509100 Назначение платежа: для пополнения карты № (номер карты), Ваши Ф. И. О. и ИНН. С уважением, ПриватБанк.
Re: ПриватбанкОткрыла для своего юрлица счет в Привате, собираюсь закрывать в начале работы, совершенно непорядочная организация. При открытии счета менеджер зарегистрировал меня в акции (при покупке в течение месяца на сумму от 500,00 грн.) не взымается оплата за открытие счета (100 грн.)). Я бегала, пополняла счет своими деньгами, т.к. поступлений тогда не было, скупилась, как полагается, в итоге 100 грн. все равно списались. Отправила жалобу в юротдел, определили, что менеджер не зарегистрировал меня, он утверждает, что регистрировал. Они не могут найти виновного, я расплачиваюсь. Буду уходить оттуда и как бизнес, и как частное лицо, неприятно иметь дело...
cherryeyes, добрый день! Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. С уважением, ПриватБанк.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||