Камикадзе И по курсу рубль/доллар уже +1,1% Вот когда ЦБ РФ будет стахановскими темпами сливать баксы для поддержания курса,вот тогда наступит понимание сути происходящего,и когда отток капитала усилиться.
MacAndrew написав:По тону ПТН похоже, что все серьезно. Нет обычной бровады - да нам из без вас хорошо и т.п. Своих же корешей олигархов коснулось дело!
Ну, как бы, так его могут свои же ребята "несчастный случай" организовать. Хотя, до этого еще далеко, я думаю.
MacAndrew написав:По тону ПТН похоже, что все серьезно. Нет обычной бровады - да нам из без вас хорошо и т.п. Своих же корешей олигархов коснулось дело!
Ну, как бы, так его могут свои же ребята "несчастный случай" организовать. Хотя, до этого еще далеко, я думаю.
ничего не будет. там круговая порука - если будут тонуть, то все. овощ вон сколько наших олигархов обижал, отжимал. а несчастный случай ему только народ смог организовать.
Читал пару месяцев назад аналитику, так вот там оценивают вероятность кремлевского переворота в 25% на отрезке 3 года.
MacAndrew написав:ничего не будет. там круговая порука - если будут тонуть, то все. овощ вон сколько наших олигархов обижал, отжимал. а несчастный случай ему только народ смог организовать.
Коллега, Вы не правы.В кремле очень хорошо развита традиция кремлевских переворотов, вспомните историю СССР. Хрущева по сути скинул Брежнев.