Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
justit написав: Жжоте. Надеюсь, что советы Вы даете верные, а не как сказка про ник
Не сказка это. Может, конечно, на что-то не обратил внимания, но от руки я его точно не писал. В ФБ я подписан как Иван Петров (учетная запись создана с использованием ящика fuck___you@ list.ru), и когда я впервые авторизовался на форуме с помощью этой учетки, свой логин узнал постфактум, увидев написанное мной сообщение...
justit написав: Жжоте. Надеюсь, что советы Вы даете верные, а не как сказка про ник
Не сказка это. Может, конечно, на что-то не обратил внимания, но от руки я его точно не писал. В ФБ я подписан как Иван Петров (учетная запись создана с использованием ящика fuck___you@ list.ru), и когда я впервые авторизовался на форуме с помощью этой учетки, свой логин узнал постфактум, увидев написанное мной сообщение...
Бревики террористической ЛНР ограбили отделение «Райффайзен банк Аваль». Об этом сообщает руководитель центра по связям с общественность Луганского УМВД Татьяна Погукай.
«25 июля в 12.00 двадцать человек, вооруженных автоматическим оружием, одетые в камуфлированную форму, вошли в помещение банка «Райффайзен банк Аваль», расположенного по улице Оборонной. Представившись представителями ЛНР, и угрожая убийством охранникам банка (служба охраны «Барс»), похитили из банка деньги: 4249219 грн., 144875 євро, 172835 долларов США, 2680290 рублей РФ, 210 польских золотых. Затем, с территории банка похитили четыре служебных автомобиля.» — сообщает на своей странице в facebook Татьяна Погукай.
Група Райффайзен підтверджує наміри продати дочірній банк в Україні («Райффайзен Банк Аваль»). Про це заявив глава Райффайзен Банк Інтернаціональ в інтерв’ю австрійському виданню Wirtschafts Blatt, пише ИТАР-ТАСС. «Ми хотіли продати (український банк - ред.), тому що обставини ускладнили нашу роботу. Ми сподіваємося, що парламент, який буде обраний восени, буде сприяти створенню більш сприятливого правового середовища. Зараз ми стежимо за тим, як розвивається ситуація», - зазначив банкір. http://финбаланс.ком.юа/news/Hrupa-Ray ... sko-dochki
ГРУПА РАЙФФАЙЗЕН ПІДТВЕРДЖУЄ НАМІРИ ЩОДО ПРОДАЖУ УКРАЇНСЬКОЇ «ДОЧКИ»