|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 31 бер, 2009 12:09
Скиньте эту старую лапшу с ваших ушей. Вот свеженькая http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/31/156252
По словам А.Савченко, если решение о рекапитализации банков будет принято на этой неделе, то первые банки получат помощь уже в течение месяца.
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 12:25
Украина выделит из бюджета 44 млрд гривен ($5,7 млрд) на рекапитализацию 10-15 крупнейших банков.Если понимать буквально,то Родов.крупный же? 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 12:34
vitik написав:Украина выделит из бюджета 44 млрд гривен ($5,7 млрд) на рекапитализацию 10-15 крупнейших банков.Если понимать буквально,то Родов.крупный же? 
Если понимать буквально то крупнейшие это 1-я группа по класификатору НБУ
Крупные это вторая, третья это средние, Родовид в крупных.
Но думаю имеются ввиду 1 и 2 я группы, кто успеет получить. 
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 12:39
Надеюсь,на этой неделе узнаем 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 12:41
Еще раз задаю вопрос - есть ли у кого-либо опыт при ВА проводки "мой депозит - чужой кредит"? написал заявление неделю назад, а в ответ тишина.
-
a_sk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 12:53
a_sk написав:Еще раз задаю вопрос - есть ли у кого-либо опыт при ВА проводки "мой депозит - чужой кредит"? написал заявление неделю назад, а в ответ тишина.
А вам никто и не ответит, т.к. сейчас любые операции невозможны, включая взаимозачеты.
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 13:11
zelenola написав:a_sk написав:Еще раз задаю вопрос - есть ли у кого-либо опыт при ВА проводки "мой депозит - чужой кредит"? написал заявление неделю назад, а в ответ тишина.
А вам никто и не ответит, т.к. сейчас любые операции невозможны, включая взаимозачеты.
И что же получится - даже если Родовид получит рекапитализацию, то на что он ее употребит если на 6 мес до 15 сентября заморожены операции? опять профукают (перегонят на корсчета в офшорах и т.д.) и осенью опять будут бедные как мыши перед вкладчиками.
-
Ol`chik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 13:27
Ol`chik написав:zelenola написав:a_sk написав:Еще раз задаю вопрос - есть ли у кого-либо опыт при ВА проводки "мой депозит - чужой кредит"? написал заявление неделю назад, а в ответ тишина.
И что же получится - даже если Родовид получит рекапитализацию, то на что он ее употребит если на 6 мес до 15 сентября заморожены операции?
Нет. Я уже несколько раз писала: должны издать список разрешенных операций, и тогда будет понятно, что к чему.
К примеру, в Надре разрешены взаимозачеты кредит-депозит/текущий счет только с тем же человеком (т.е. мой кредит погашается моим депозитом), а с другими людьми такое не делается. А в других банках с ВА такое может быть разрешено.
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 13:30
zelenola написав:a_sk написав:Еще раз задаю вопрос - есть ли у кого-либо опыт при ВА проводки "мой депозит - чужой кредит"? написал заявление неделю назад, а в ответ тишина.
что-то ВА совсем не спешит "провести ряд заходів для нормалізації роботи банку" (цитата http://www.rodovidbank.com/ukr/main.php )
-
a_sk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 13:41
Никто из присутствующих что вчера новость на финансе не читал, о том, что Родовиду и Укрпрому МинФин отказал в рекапитализации, хотя НБУ в список их включил????..
Мне вообще в банке тихо посоветовали номер своего расчётного счёта никому больше не давать.. - и как вы думаете к чему бы это?...
Теперь думаю в какой банк ещё податся, а то без р/с работы по безналу никакой.

-
tenhunen
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему