komp написав:Если они их вытащат в парашу, сам факт этого бросает дополнительную тень на Путлера.
100% Международный резонанс усилится. Хотя яшик тут не очень важен, он не покажет кем сбит самолет и откуда. Важнее обломки самолета со следами поражения.
komp написав:Если они их вытащат в парашу, сам факт этого бросает дополнительную тень на Путлера.
поставьте себя на место бородая. Он Украине ничего не передаст, он не доверяет Украине. Вариант, что там будут малазийцы на Бородая и прочих выходить - вряд ли. ОБСЕ разве что? в ее компетенции? если нет, то ящики едут в Россию. Плюс думаю, что по телефону он все инструкции из России давно уже получил.
Если они претендуют чтоб их считали не обезьянами, а хотя бы человекообразными существами, они должны были оцепить место и ничего не трогать до прибытия спецов, в крайнем случае дать МЧС с телами работать с фиксацией...
Киев. 18 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не исключает полного ограничения двухсторонней торговли с Россией.
"Мой прогноз следующий: нам необходимо готовится к тому, что у нас будет практически полное ограничение торговли с Россией в двухстороннем формате", - сказал он на совещании по вопросам диверсификации рынков сбыта и источников
Киев. 18 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не исключает полного ограничения двухсторонней торговли с Россией.
"Мой прогноз следующий: нам необходимо готовится к тому, что у нас будет практически полное ограничение торговли с Россией в двухстороннем формате", - сказал он на совещании по вопросам диверсификации рынков сбыта и источников
MSICH?
я думаю, что перспективы у МСИЧ хреновые (простите за мой французский). Мотор сейчас где-то на пике успешности (речь не о ценнике, а о заказах-контрактах)
Параллельно с распродажей столичной недвижимости Ринат Ахметов (вернее, те, кто за ним стоит), оптимизируют бизнес-империю, формальным владельцем которой этот малограмотный дончанин числится. В частности, Ахметов перерегистрировал бизнес в Крыму по российским законам. И завершил переоформление части своих металлургических активов на партнера Вадима Новинского — приятеля Владимира Путина. Что еще раз подтверждает нашу версию о том, что Вторжение России в Украину и убийство украинцев: ничего личного, только бизнес. Бизнес путинской «семьи» и ее «вассалов».