reestr написав:Мотор владеет заводом в Белоруссии в г. Орша. Так что если запретят в Россию продавать, будут делать поставки в оршу, а от туда уже в Россию. Так что со сбытом и заказами проблем не будет
В августе должны утвердить поставку продукции в Польшу, модерн движки, которые продавались в рашу, да и стенд испытательный они новый запустили, продукция Морота ценится. Рашу на выставки не приглашают, а Мотор на всех светится
Сразу "спец" по ГТД чувствуется! Мышление от позы не должно зависеть, это ведет к потерям, это я вам выпускник факультета двигателей летательных аппаратов говорю.
reestr написав:Мотор владеет заводом в Белоруссии в г. Орша. Так что если запретят в Россию продавать, будут делать поставки в оршу, а от туда уже в Россию. Так что со сбытом и заказами проблем не будет
Тогда расходы на логистику вырастут, что тоже не гуд.
Сегодня наши в рамках АТО активно принялись за дело, судя по всему. Я так понимаю, есть желание разделить боевиков на несколько котлов, а также оттеснить от границы.
ПРИЗВАНИЕ - АРТИЛЛЕРИСТ: "РОССИЙСКОЙ АРМИИ МЫ НЕ БОИМСЯ. НАМ ОТСТУПАТЬ НЕКУДА И НЕЗАЧЕМ"
С пленными с той стороны не приходилось общаться? С пленными «сепараторами» - нет, но мне хватило общения, когда здесь еще не было ожесточенных боёв. Я понял, что это за люди. Железный факт, что многие находятся «под наркотой». Такими людьми легче управлять, они не чувствуют усталости и голода в такой степени, как мы. У меня ощущение, что половина гражданских, которые там находятся, не отдают себе отчета, что они делают. Мы сейчас ехали по Славянску – нас встречали как героев. А буквально пару месяцев назад нас готовы были расстрелять, нам плевали в лицо и готовы были сжечь нас вместе с техникой. Это правда, что в начале АТО наши солдаты психологически не были готовы стрелять? А как ты можешь стрелять в мирных людей, если мы давали присягу украинскому народу? Вот как ты мне предлагаешь открывать огонь, если передо мной стоит женщина с ребенком?! А ребятам под траки бросались. Они даже не могли машину на месте развернуть, потому что «пропустили» бы гражданских под гусеницами. А ур** в это время прятались за их спинами. И если бы мы вступили в бой в подобной ситуации, то мы бы просто положили кучу гражданских. А среди них потом бы резко отыскались граждане России, какие-нибудь высокопоставленные чиновники, и это стало бы поводом ввести российские войска. Наши пацаны не боятся столкновений с регулярной российской армией? А что их бояться – они такие же солдаты, такие же люди. Не знаю, какой у них уровень подготовки, но, честно тебе скажу – я на своей земле. Нам отступать и некуда, и незачем. А русские – такие же люди, они тоже боятся умирать. Еще вчера это казалось дикостью – славяне убивают славян. Я тебе не отвечу на вопрос, как нас так стравили. Но когда сосед приходит в гости к соседу, он же не с автоматом это делает. Мне по барабану – славяне, американцы. Я воюю за свою землю, за свой дом. Чтобы не было того беспредела, о котором нам рассказывали местные. Тем более, какие ж это славяне, если там были чеченцы, негры, китайцы, испанцы, итальянцы. Негров видел лично? Лично. Это подлая война. Во Вторую мировую было проще: тут – свои, там – чужие. А сейчас человек, который еще вчера воевал, бросает автомат, переодевается гражданским и говорит, что он мирный житель. И рассказывает, что он сам родом из России, но уже пять лет как живет в Украине.