Філ написав:Holden McGroin Хтось немаленький, судячи за об"ємом, регулярно позичає гроші у якогось із банків. Очевидно цей хтось - це інвесткомпанія. І звісно, ця інвесткомпація зацікавлена в тому, щоб курс Мотор січі не падав.
Никакой банк (в классическом понимании) никого на уб не репует, не тешьте себя иллюзиями. В былые лихие времена у одной только тройки было до 100 млн грн в репо по всему рынку. А знаете почему было все под их дудку на уб? Потому что акций у них было еще больше.
jenya555 написав:Никакой банк (в классическом понимании) никого на уб не репует, не тешьте себя иллюзиями.
В мене давно нема ілюзій щодо нашого ринку. Я не думаю, що зараз якась українська інвесткомпанія спроможна давати в репо десятки мільйонів , а банк Богуслаєва ( як по вашому, це банк в його "класіческом поніманіі"?) давати в репо під акції мотор січі може і мусить.
Сегодня закрыл лонг центра: с 5,69 по 7,8. По технике и плану - надо бы держать. Но с эмоциями не справился: уж слишком все далеко зашло, а впереди выходные, СБ ООН... Короче, страх сделал жадность Тем не менее, оптимизм остается. И если все разрулится, будет выстрел и я недоберу 1-2-3 гривны - не беда, главное, что будет мир и возможность заработать. Как-то так. P.S.: но нафточку оставил
По любому продажные командиры дали наводку + еще в поле специально расположили. И почему их уже не вывели на чистую воду, ведь можно легко узнать кто отдавал приказ там размещать базу.
BuySell написав:Сегодня закрыл лонг центра: с 5,69 по 7,8. По технике и плану - надо бы держать. Но с эмоциями не справился: уж слишком все далеко зашло, а впереди выходные, СБ ООН... Короче, страх сделал жадность Тем не менее, оптимизм остается. И если все разрулится, будет выстрел и я недоберу 1-2-3 гривны - не беда, главное, что будет мир и возможность заработать. Как-то так. P.S.: но нафточку оставил
vvspica написав:Какие мысли по поводу следующей недели? Алчевку шортить будем?
Какой шортить. Наши уже в центре Луганска, Лисичанск отрезают и окружают. Вон если в воскресенье зачистят то может и дадут на восстановление НПЗ пол ярда от государства. Может внатуре нужно было Нафты купить?!