Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage т.е. ничего хорошего? или дебют за любой депо или мастер платина за «Депозит с повышенным комфортом» от 100к несправедливо обделили желающих открыть альфа-депозит
Для вкладчиков, оформляющих «Депозит с повышенным комфортом» на сумму от 100 000 UAH/ 10 000 USD/EUR действует специальное предложение - платежная карта Visa Platinum/MC Platinum на льготных условиях.
Вот за 30..50К хотелось бы ченить спонсорского с ДохСейфом ...но ток скороварку мона выиграть
kreuz написав:Скажите, это я не шарю или служба поддержки? Хотел перевод провести с Дебюта своего на Сбер третьего лица внутри Альфы естественно, а МАБ мне платёж возвращает вместо подтверждения. Колл-центр говорит, что мол такие платежи невозможны через МАБ. А на самом деле? Может какие реквизиты неправильно заполнил?
Хотя я и родственнички цельный год пытались др.др. так пополнить депо, Альфа всё перенастраивала этот функционал и ... я устал проверять, ждать возвратов... легче было через другой банк пополняшку сделать, даж быстрее выходило, чем сначала чужую карту Альфы племяша пополнить, а потом племяш сам перегонит на свой депо А теперь уже первод на чужой банк стал платным Вот мож уже щазззз заработало ?! Дерзайте Расскажите нам, плиииз, чем всё закончилось
unlock написав:Alfa_Bank опять не работает ваша статистика на странице "Приведи друга". Был отослан инвайт, человек перешел по линку, его проскорили, а состояние заявки так и осталось - "Отослан емейл". Айди 51129, заявка 1.
у меня друг уже и карту максимум получил неделю назад и деньги с нее потратил, а в статусе "Відправлено e-mail " код 34413
Относительно акции - оформив кредитную карту класса Gold и порекомендовав её оформление своим друзьям, у Вас будет возможность получать бонус в размере 50 грн. за каждую оформленную карту и 50 грн. за использование карт Вашими друзьями. При этом приглашенный также получит 50 грн, если потратит 100 грн за первые 30 дней пользования картой. Будучи владельцем кредитной карты класса Gold Вы рекомендуете КК Максимум знакомым и они смогут оформить для себя КК класса GOLD продиктовав Ваш номер мобильного телефона. Таким образом Вы будете получать бонус в размере 50 грн. за каждую карту, которая оформлена по Вашей рекомендации , а также 50 грн. по факту ее первого использования. Важно! Для участия в акции - оформление заявки возможно только через Контакт Центр Банка. В случае оформления карты через другие каналы бонус начислен не будет.