|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 23 лип, 2014 12:45
J, добрый день! Передали информацию, ожидаем ответ.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 23 лип, 2014 15:40
Alfa_Bank Сегодня для платежа перевел утром нужную сумму с Сберегательного на Альфа дебют. Перевод выполнялся час с лишним. Забыл про стоимость платежки 5 грн. В 11-27 5 грн. списаны с Сберегательного . в 15-40 на Альфа дебюте нет 5грн. Ребята куда дели мои 5 грн. для оплаты стоимости платежки. Аналогичный платеж сегодня в неуклюжем Авале занял 10 минут. Измените ДУРАЦКИЙ РЕГЛАМЕНТ и дайте клиентам спокойно пользоваться интернет банкингом. Благо заканчиваются средства, заведенные до ввода ДУРАЦКИХ 5 грн. за платежку и спокойно буду пользоваться банкингом Аваля. 
-
нигилист
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 16:05
нигилист 16-00 5 грн. нет Перевел сумму на 5 грн. меньше. Недостающие 5 грн. перевел через Аваль. Альфа зачем Вы создаете с помощью ДУРАЦКОГО РЕГЛАМЕНТА(который не всегда выполняется) на ровном месте трудности клиентам. Не думаю что 5 грн. принесут Вам большую прибыль, а клиентом будете терять. 
-
нигилист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 16:10
нигилист написав:нигилист 16-00 5 грн. нет Перевел сумму на 5 грн. меньше. Недостающие 5 грн. перевел через Аваль. Альфа зачем Вы создаете с помощью ДУРАЦКОГО РЕГЛАМЕНТА(который не всегда выполняется) на ровном месте трудности клиентам. Не думаю что 5 грн. принесут Вам большую прибыль, а клиентом будете терять. 
Дело в том, шо согласно реХламента, Альфа отправит сл. платежик в 17-00. Поэтому считается, шо клиентам Альфы нефиг кипишивать до 16-30..16-45 с зачислением поступлений  Хотя все мои переводики седня провелись вовремя, типа +1..1.5ч согласно регламента!
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 23 лип, 2014 16:19
clientage написав: нигилист написав:нигилист 16-00 5 грн. нет Перевел сумму на 5 грн. меньше. Недостающие 5 грн. перевел через Аваль. Альфа зачем Вы создаете с помощью ДУРАЦКОГО РЕГЛАМЕНТА(который не всегда выполняется) на ровном месте трудности клиентам. Не думаю что 5 грн. принесут Вам большую прибыль, а клиентом будете терять. 
Дело в том, шо согласно реХламента, Альфа отправит сл. платежик в 17-00. Поэтому считается, шо клиентам Альфы нефиг кипишивать до 16-30..16-45 с зачислением поступлений  Хотя все мои переводики седня провелись вовремя, типа +1..1.5ч согласно регламента!
не могу понять как внутри банковский платеж выполняется столько времени. В ПУМБЕ, Привате мгновенно, в Авале 10 минут. Одни вопросы, на которые НИ разу не получил ответа, только отписки с ссылкой на ДУРАЦКИЙ РЕГЛАМЕНТ
-
нигилист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 16:28
нигилист написав: clientage написав: нигилист написав:нигилист 16-00 5 грн. нет Перевел сумму на 5 грн. меньше. Недостающие 5 грн. перевел через Аваль. Альфа зачем Вы создаете с помощью ДУРАЦКОГО РЕГЛАМЕНТА(который не всегда выполняется) на ровном месте трудности клиентам. Не думаю что 5 грн. принесут Вам большую прибыль, а клиентом будете терять. 
не могу понять как внутри банковский платеж выполняется столько времени. В ПУМБЕ, Привате мгновенно, в Авале 10 минут. Одни вопросы, на которые НИ разу не получил ответа, только отписки с ссылкой на ДУРАЦКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Альфу лучше сравнивать с Дельтой, Идеей, ПтБ -- там тоже УПЦ, но внутрибанк. опер. выполняются за 1..15мин. Но я подстроился под этот регламент и особо не убиваюсь 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 23 лип, 2014 16:31
Хотя все мои переводики седня провелись вовремя, типа +1..1.5ч согласно регламента![/quote] не могу понять как внутри банковский платеж выполняется столько времени. В ПУМБЕ, Привате мгновенно, в Авале 10 минут. Одни вопросы, на которые НИ разу не получил ответа, только отписки с ссылкой на ДУРАЦКИЙ РЕГЛАМЕНТ[/quote] Альфу лучше сравнивать с Дельтой, Идеей, ПтБ -- там тоже УПЦ, но внутрибанк. опер. выполняются за 1..15мин. Но я подстроился под этот регламент и особо не убиваюсь  [/quote] До сих пор тоже подстраивался, но сегодня произошел несчастный случай. кстати 5 грн. до сих пор нет,хотя внешний платеж ушел.
-
нигилист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 16:34
kievenerg написав:несправедливо обделили желающих открыть альфа-депозит
а представьте, как тем, кто ещё и кредитку отмутил? Есть депозит, есть вроде бы дебетная карта с положительным остатком, а погасить кредит в МАБе низзя! Обязательно нужно увидеть фэйс экономиста, да ещё и отхлестать 35 грн комис. Апотомушто такие мерчендайзеры, продуманные, их бы сейчас ко мне, в Донецк, пусть попробуют таким "умным" путём погасить кредитку. kulikrom написав:с нового Дебюта, полученного под открытый в отделении депозит, так не получается - выдают пластик без ссв кода, то есть "дохлый" для работы в МАБе.
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 16:36
нигилист написав:До сих пор тоже подстраивался, но сегодня произошел несчастный случай. кстати 5 грн. до сих пор нет,хотя внешний платеж ушел.
так мож торопились, переживали и дали маху в реквизитах 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 23 лип, 2014 16:47
clientage написав: нигилист написав:До сих пор тоже подстраивался, но сегодня произошел несчастный случай. кстати 5 грн. до сих пор нет,хотя внешний платеж ушел.
так мож торопились, переживали и дали маху в реквизитах 
Действовал по шаблону пополнение карты Альфа дебют с Сберегательного.
-
нигилист
-
-
-
-
Профіль
-
-
|