29 января был заказан список разовых паролей к он-лайн банкингу. Я думал, что они его мейлом отправляют.
E-mail это не то средство чтобы передавать такую информацию как пароли и т.д..
|
|
![]()
C моей точки зрения E-mail более защищен чем Укрпочта. Тем более когда отправляют обычным письмом. Я задам Вам такой вопрос - Вы бы согласились, чтобы Вам выслали деньги в обычном конверте простым письмом ? ![]()
Мне выслали одним письмом карточку, другим письмом через неделю ПИН-код. Потом карточку еще активировать надо было. Думаю, с одноразовыми паролями ситуация аналогичная, запечатаны в конвертике как ПИН-код, если кто вскроет, видно будет. Уверен, что вопросы безопасности у них продуманы и левый чел доступа не получит.
![]() У меня другая проблема с карточкой Юникредита.
Привык расплачиваться за комунальные, телефон, интернет, мобильный через portmone.com.ua. Но последние пару недель при попытках оплатить через портмоне, говорит - отказано. В службе поддержки сказали что такая проблема только с MasterCard Electronic Юникредита, карточки всех других банков работают нормально. Причем отказывает обслуживать процессинговый центр MasterCard. Когда починят - незнают. Ось така фигня ![]()
![]() А как в Уникредите обстоят дела с выдачей депозитов, окончивших действие? Думаю положить в у.е. на полгода... сомневаюсь сильно, но дома тоже держать как-то не очень... Уже полтора года пользуюсь их кредиткой, вообще проблем никаких, в банкоматах всегда деньги есть.
Если есть у кого-нибудь какая-то информация по депо, подскажите.
![]()
Сейчас многие супермаркеты под разными причинами не хотят брать любые карты к оплате. Некоторые таблички вешают, некоторые ПОСы снимают, а у некоторых "не проходит транзакция" Уникредит тут ни при чём. А по поводу Портмоне - тут хуже. ИХ вайты и реды вообще там никогда работать не будут, а кредитки будут, но с доп комиссией.
![]()
Портмоне никаких комиссий не берет, у них есть помесячная абонплата за обслуживание (<10грн). И была (есть) акция, при оплате карточкой Юникредит, абонплата за пользование Портмоне = 0. Именно это меня привлекало. ИХ "вайты" до сих пор работали без проблем.
![]()
При входе в Портмоне с конца марта висит сообщение: 27 марта 2009 Уважаемый клиент UniCredit Bank! Информируем Вас об окончании совместной годовой акции UniCredit Bank и компании Portmone.com. С 1 апреля 2009 года, при условии дальнейшего пользования сервисом, Вам необходимо будет оплачивать полную стоимость услуг компании Portmone.com в размере 9,90 гривен ежемесячно. Кром того, по причине изменения платежной системой MasterCard общих правил расчетов в сети Интернет, дебетные карты White и Instant Red, эмитированные на базе MasterCard Electronic, не будут приниматься к оплате в сервисе Portmone.com. Однако Вы и в дальнейшем сможете оплачивать коммунальные счета он-лайн при помощи кредитных карт UniCredit Bank Blue, Gold и Platinum. Хотим сообщить, что в ближайшем времени Вы сможете продолжать оплачивать счета через систему Portmone.com с использованием новых дебетных карт от UniCredit Bank - Visa Electron, Visa Classic и Visa Gold. О дате выпуска карт будет сообщено позднее. С уважением, UniCredit Bank.
|
|