ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 397398399400401 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 23:19

Щодо санкцій ЄС

http://финбаланс.ком.юа/news/vrosoyuz- ... --dzherelo
Євросоюз готується додати в санкційний список 5 фізосіб та дві компанії, зокрема, Сбербанк Росії та ВТБ. Про це пише Wall Street Journal.
Капіталіст

Подякував: 1 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лип, 2014 00:00

СЩА еще добавит санкций

США и ЕС договорились ввести более широкие секторальные санкции против России http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140728232020.shtml
РБК 28.07.2014, Москва 23:20:20 Президент США Барак Обама и европейские лидеры в знак солидарности договорились в понедельник о наложении более широкого набора санкций в отношении России: против ее финансового, оборонного и энергетического секторов, заявил заместитель помощника президента США по национальной безопасности Тони Блинкен. Он отметил, что ужесточение санкций связано с крушением пассажирского Boeing в Восточной Украине.

По его словам, скоординированные меры последовали после того, как Соединенные Штаты предупредили Россию о недопустимости увеличения численности войск вдоль границы с Украины и передачи современного вооружения ополченцам. Введение новых санкций обсудили в понедельник в ходе видео-и телефонного общения президент США Барка Обама, канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, президент Франции Франсуа Олланд и премьер-министр Италии Маттео Ренци.

«Именно потому, что мы так и не дождались от Путина стратегического поворота, мы считаем абсолютно необходимым принять дополнительные меры, что европейцы и США и намерены сделать на этой неделе», - сказал Тони Блинкен на брифинге.

Как заявил заместитель помощник американского президента, принятые до этого санкции больно ударили по экономике России, однако были недостаточными, чтобы «заставить Путина отступить». Вместо этого, отметил Блинкен, Россия увеличила поставки тяжелого вооружения ополченцам.

«Мы увидели колонну из танков, установок залпового огня, артиллерии и бронетехники. Нет доказательств, что не готовятся поставки еще более мощных установок залпового огня», - сказал он.

США также опасаются, что увеличение численности российских войск на украинской границе может создать предлог для вторжения в Восточную Украину с целью поддержки повстанцев. «Мы наблюдали существенное перестроение российских войск вдоль границы, которое Россия может представить в качестве так называемого гуманитарного или миротворческого вмешательства на Украину", - заявил Блинкен.
Denik

Подякував: 694 раз.
Подякували: 1172 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 29 лип, 2014 09:30

Щодо санкцій ЄС

http://финбаланс.ком.юа/news/Sberbank- ... tsya---WSJ

Сбербанк та ВТБ можуть і не потрапити під адресні санкції ЄС, але доступ до ринку капіталу обмежиться, - WSJ
Капіталіст

Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лип, 2014 16:29

Сегодня был в отделении на ул. Межигорской в Киеве. Пришлось обратиться туда, т.к. отделение на ул. Фрунзе 1-3 закрыли и перевели туда. Нужно было забрать перевыпущенную зарплатную карту. Во-первых, в течение часа пытался дозвониться в отделение по двум телефонам, которые подсказали на горячей линии, - трубку никто так и не взял. Во-вторых, прождал в очереди в кассу 25 минут - такое ощущение, что электронная очередь, которую внедрили, никем не соблюдается. В кассу подходят вне очереди люди со словами "я только спросить", а в итоге проводят свои операции через кассиров. Вопрос: зачем вы тогда внедрили электронную очередь?
В-третьих, моей карты не оказалось в отделении - счета с предыдущего отделения перевели, а карты, как оказалось позже, еще не перевезли. На мой вопрос "как быть дальше и когда приехать за картой?" получил ответ: "ну, не знаю, ну, придите попозже, может появятся". У меня нет возможности в рабочее время кататься каждый день в ваше отделение, чтобы узнать о наличии карты. Потому я спросил, могу ли позвонить по какому-либо номеру, чтобы узнать о том, привезли ли карту. Получил ответ, что нет. Такой возможности нет (т.е. даже фактически признали, что телефоны, указанные на вашем сайте, попросту игнорируются и никто ничего не скажет). После того, как я задал снова вопрос о том, так как же быть - в отделение кататься я не собираюсь, мне сделали предположение, что может быть они зафиксируют мой номер и перезвонят, если будет какое-то новое поступление карт. Замечу, перезвонят не когда карта будет доставлена в отделение, а когда приедут КАКИЕ-ЛИБО карты. И менеджер, находясь не на своем рабочем месте, а у коллеги за столом в разговоре, абсолютно не спешила бежать "зафиксировать" мой номер. фамилию или какие другие данные, чтобы помочь в этом вопросе.
В сухом остатке, ваш банк как был "совдепией", где никому ничего не надо, таким и остался, хоть миллион "инноваций" в виде электронных очередей введите (которые, к слову, только создают очереди, а не разгружают отделение). Ваш менеджер не забыла упомянуть, что вы начали снова кредитовать зарплатных клиентов, вот только на фиг нужен такой банк с такими кредитами, чтоб потом часами в кассу сидеть погасить кредит. да и лишних проблем набраться с таким отношением к клиентам.
Всего хорошего!
topegoist

Подякував: 60 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лип, 2014 17:47

Re: ВТБ Банк

ВНЕЗАПНО отделение "Комсомольское" закрыли. Сегодня проходил от Платинума в сторону 6 Слободской и прочитал. Итого в Николаеве осталось ДВА отделения ВТБ - на Южной (пр.Октябрьский 20) и пр.Ленина 55 (АБВ-Техника или как оно там называется) в районе Пушкинского кольца. Не позвонили даже... Ну и банк.
Sanyok77

Подякував: 24 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лип, 2014 14:25

Уважаемый Sanyok77! В соответствии с политикой развития банк реализовывает программу реструктуризации сети, которая включает в себя как закрытие некоторых существующих, так и открытие новых отделений. Эта программа направлена на повышение эффективности работы банка, внедрение новых технологий и на повышение уровня качества обслуживания клиентов.
Отделения банка, которые были включены в программу реструктуризации сети, информируют своих клиентов о своем закрытии письмами и соответствующей информацией, размещенной в точке продаж. С уважением, Пресс-служба ВТБ Банка
VTB Bank

Заблокований
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лип, 2014 14:33

topegoist
Уважаемый topegoist!
Ваше обращение принято в работу.
В настоящее время специалистами банка проводится детальное рассмотрение Вашего обращения.
Ответ на обращение будет направлен на Ваш электронный адрес.
С уважением, Пресс-служба ВТБ Банка
VTB Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 сер, 2014 20:07

Ганьба ВТБ Банку

Пресс-служба ВТБ Банка написав:Шановний Viz,

Україномовна версія сайту знаходиться на стадії розробки

Пройшло майже 4 роки з моменту публікації цього повідомлення. Ще й досі розробляєте? :wink:
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 сер, 2014 18:29

Re: ВТБ Банк

Уважаемая пресс-служба ВТБ.
Не могли бы Вы объяснить, какие комиссии взымаються при переводе в интернет банке:
1) Со своего текущего счета на свою дебетную, кредитную карту.
2) В обратном направлении.
Если я открыл депозит, в ИБ с текущего счета, то могу ли я написать заяву, чтоб тело депозита вернули на дебетную карту.
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 14:47

Йопт написав:Уважаемая пресс-служба ВТБ.
Не могли бы Вы объяснить, какие комиссии взымаються при переводе в интернет банке:
1) Со своего текущего счета на свою дебетную, кредитную карту.
2) В обратном направлении.
Если я открыл депозит, в ИБ с текущего счета, то могу ли я написать заяву, чтоб тело депозита вернули на дебетную карту.

Уважаемый Йопт!
Чтобы перевести средства с депозитного счета на иной счет до окончания срока действия депозита, необходимо обратиться в отделение, в котором обслуживается счет, и написать заявление на досрочное расторжение депозита. Далее - перевести средства с одного счета на другой. Если же срок депозита закончился, Вы можете самостоятельно в системе VTB Оnline перечислить тело депозита на карту или любой другой счет.
Подробно тарифы на осуществление операций через Интернет-банкинг по ссылке: http://www.vtb.com.ua/private/remote_se ... et_banking
С уважением, пресс-служба ВТБ Банка
VTB Bank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 397398399400401 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему