|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Ладно, подвалило очень много срочной работы. Не могу больше тратить время на этот форум (хотя он вырабатывает какую-то нездоровую зависимость). Беру на себя общественное обязательство ничего тут не постить (и соответственно не читать форум - иначе удержаться от постов будет невозможно) ближайшие 2 месяца. Здесь очень интересно (временами), но труба зовет. До свидания!
![]()
айрмакс, ничего личного, но честно говоря - давно пора. а то вы мне начинете напоминать Юру годичной давности, только и разговоров про свою квартиру. ![]() такс, пару мыслей вслух
сходил на прошлой неделе на очередной просмотр. Квартирка в залоге, добровольная продажа. Хозяин взял её в 2006 году за... условно X килибаксов в кредит, выплачивать не смог, банк опускал цену предлагаемую цену три раза, теперь вроде как сошлись на цене в 0.65Х килобаксов (продаван выходит в 0). Квартира не сильно понравилась, указал на минусы, сказал что подумаю. На следующий день звонил представитель банка (у меня был с ним до этого телефонный контакт), интересовался моими мыслями по поводу квартиры. Я сказал, что не интересно. Он спросил почему, спросил, что возможно цена не подходит. И тут я решил удостовериться, что можно и банк продавливать на цену. Мой ответ был примерно таким "я понимаю, что можно было бы сесть и ещё поговорить о цене с человеком, который принимает решение со стороны банка...". На что сотрудник банка сказал "угу". Мотайте на ус.. Вторая интересность - сам продаван. Итак, факты: 1) захотел перед показом увидиться, поговорить (я этого прикола не понял, ну мне идти не далеко - подошёл, поговорили) 2) сказал что долго болел (но выглядел здоровым) 3) сказал что все отвернулись, но он назло всем выздоровел 4) сказал что бизнесмен, начинает очередное своё дело 5) занимался бизнесом и в прошлом нужно было давать взятки. И квартиру он уже мог бы выплатить, но специально оставил её в залоге чтобы не отжали. 6) сказал что изначально он хотел бы, чтобы цена была чуть больше чем та, что озвучил мне банк, но если я выплачу за него все его налоги и нотариуса (у него нет денег на это!) - то цена остаётся той, что я услышал от банка. 7) жена от него ушла пока он болел 8 ) передвигается на общественном транспорте 9) человек явно старается показаться открытым и положительным первая мысль: как так - человек-бизнесмен, и у него не осталось ни капли налички или депо на жизнь? Странно, что "отвернулись все" когда он болел. Короче, что-то было этой истории странного и не сходилось. И вчера что-то мне среди дня стукнуло в голову - человек СИДЕЛ!!! Только это объясняет все пункты: имущество конфисковано (депо, машина и т.д.), а наличку "съела" жена. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?открою большую тайну: когда вы идете на просмотр на ЛЮБУЮ квартиру, вы можете делать именно так. но есть вероятность что вы наткнетесь на вечных продавцов типо аирмакса, их надо просто обходить стороной и не обращать внимания. у вас деньги и всы хозяин ситуации. я бы не проводил сделку до 01.01.15, недвига все еще перегрета ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?нотариуса платите вы всегда и вы же выбираете нотариуса, а вот все налоги обязан платить он сам. тем более ,там не много налогов. он вам просто присел на ухо, не обращайте внимания и гните свою линию. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?бизнесмен без денег - обанкротившийся бизнесмен. скажу вам по секрету, когда вы зоблеете и попадете в беду, о вас забудут все ваши родственники и друзья. друзья познаются в беде ![]() может для вас это тайна - для меня нет (по поводу продавцов) мне было интересно - насколько сильно банк можно продавливать, ведь тут теряет уже банк а не продаван по поводу 01.01.15 - ну, не спорю, таки ещё будет снижаться, имхо ![]() По подсчёте доходности инвестиции по методу фейслесс - вы в минусе. Или подсчёт по методу фейслесс фуфловый. Вообще ваш пример показывает, что инвестиция в недвижимость в 2013 на короткое время как способ сохранения средств себя не оправдывает -плохоликвидна и не приносит той прибыли, на которую инвестор рассчитывал
|
|