умный человек поймёт, а с прокуратурой имела дела не переживайте
Умный человек не будет кому ни попадя (и непонятно зачем) давать свои реквизиты.
Тем более, если ему прямым текстом говорят, что он ничего не понимает, но за него сейчас напишут такое заявление в прокуратуру, что там все испугаются (со стульев попадают) и быстренько все сделают.
Пока напишите письмо заказное, а лучше заказное с уведомлением о вручении, пока пройдет месяц на ответ
Личный визит в прокуратуру лучше. Правда при этом, возможно, придется преодолеть сопротивление секретарши, которая не захочет брать заявление (но это мелочь).
Зато можно сходу напороться на дежурного зампрокурора, который сразу же рассмотрит (просмотрит) заявление и выскажет Вам по нему свое мнение (замечания). А заодно скажет секретарше, чтобы она не выделывалась и принимала (регистрировала) заявление.
В общем это может ускорить его рассмотрение (в т.ч. потому, что прокуратура уже будет ориентировочно знать, кто к ним принес заявление и какие у него намерения). Да и Вы (из разговора с прокурором) будете представлять, каковы перспективы его рассмотрения.
Востаннє редагувалось Client2 в Пон 04 сер, 2014 16:12, всього редагувалось 1 раз.
Харьков-отд. на Пушкинской.... Охранник на месте-"гоняет" на планшете-ляпота. Остальные "ковыряются в носу" -ждут ликвидации сетуя что день не задался-страждущих многовато Накатала заяву-учитывать мои средства как невыполнение обязательств по вине банка.ответ прошу предоставить писменно.
так не получится. последнее "тенге" уже давно скомуниздина.
Меня другое волнует. Что то мало на форуме оптимистов, которые б успакоили общественность. Мол завтра собрание акционеров. Пацаны все дела порешают, бабки будут.
так не получится. последнее "тенге" уже давно скомуниздина.
Меня другое волнует. Что то мало на форуме оптимистов, которые б успакоили общественность. Мол завтра собрание акционеров. Пацаны все дела порешают, бабки будут.
Валдис написав:Наверное на оплату "труда" троллей тоже денег нет
да собственно мне идея с акциями аж отнюдь не нравится - имею на руках акции Укртелекома , так по ним перестали выплачивать дивиденды еще в 2007 году , а в 2012 перевели в бездокументарный вид на хранение в Евробанк . Не вижу пользы от такой щедрости собственника