|
Київська Русь - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 06 сер, 2014 00:28
have_a_question написав:Я уже который день телефон кол-центра обрываю, дозвониться нереально. Это у всех так или у меня карма такая?
Он у них помоему работает только в рабочее время, если Вы вдруг вечером решили позвонить  . Я как то звонил, так они даже остаток по карточке назвать не могут. а смс информирование у них платное, не привык я за это платить, хожу к банкомату, он в моем доме.
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 сер, 2014 00:33
PUnder написав: have_a_question написав:Я уже который день телефон кол-центра обрываю, дозвониться нереально. Это у всех так или у меня карма такая?
Он у них помоему работает только в рабочее время, если Вы вдруг вечером решили позвонить  . Я как то звонил, так они даже остаток по карточке назвать не могут. а смс информирование у них платное, не привык я за это платить, хожу к банкомату, он в моем доме. PUnderВ разное время звонки совершались, хотя последний, да, был около часа назад. У них все там через одно место. Оплатить картой через Инет - снимите ограничение - снять ограничение - позвоните в кол-центр, в который фиг дозвонишься. Так там даже СМС-информирование странное, отдельно СМС на пополнение счета, отдельно на снятие, за каждый вид информирования платить, соответственно, отдельно. А чтоб проверить баланс по карте в чужом банкомате - тоже плати. Я в шоке 
-
have_a_question
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 сер, 2014 00:43
have_a_question написав: PUnder написав: have_a_question написав:В разное время звонки совершались, хотя последний, да, был около часа назад. У них все там через одно место. Оплатить картой через Инет - снимите ограничение - снять ограничение - позвоните в кол-центр, в который фиг дозвонишься. Так там даже СМС-информирование странное, отдельно СМС на пополнение счета, отдельно на снятие, за каждый вид информирования платить, соответственно, отдельно. А чтоб проверить баланс по карте в чужом банкомате - тоже плати. Я в шоке 
Так Русью ж пахнет  :):) Но я клиент депозитчик уже наверное лет 5, колхозность есть, но хожу очень редко. Гривна - банкомат (хорошо что под домом) валюта касса, терминал. Хотел в нете платить, потом передумал, надо в отделение идти. есть для этого карты других банков. У них технологичность не велика, но зато по простым моим операциям всегда быстро. Да и по поводу инет платежей мне вроде говорили что надо на отделение топать.
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 сер, 2014 00:55
PUnder написав:Так Русью ж пахнет  :):) Но я клиент депозитчик уже наверное лет 5, колхозность есть, но хожу очень редко. Гривна - банкомат (хорошо что под домом) валюта касса, терминал. Хотел в нете платить, потом передумал, надо в отделение идти. есть для этого карты других банков. У них технологичность не велика, но зато по простым моим операциям всегда быстро. Да и по поводу инет платежей мне вроде говорили что надо на отделение топать.
В отделение топать, это если вообще снять ограничение, но тогда они ни за что ответственности не несут. Клиент берет все риски за операции в сети на себя. Меня такой сценарий не устраивает. А если на сутки снять ограничение - нужно звонить. Да я понимаю, что карта не самая удобная для Интернет платежей. Но бывают ситуации, что нужная сумма есть только на одной, той самой не самой удобной 
-
have_a_question
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 сер, 2014 17:44
Забрал сегодня последнюю порицию валютного депозита, который открывал 2 года назад в USD. Крусе респект и уважуха, отдали всю валюту без проблем, без всяких разговоров о продлении и т.д.
Выдавали порциями согласно постанове НБУ, сумма $10к. Знал бы 2 года назад, что Круся будет одним из самых надежных банков по возврату депо в моей корзине, не связывался бы с другими банками, в которых сегодня не могу забрать кровные даже в грн.
Вообщем сотрудничеством остался доволен, но доллары вывел, ибо хранить валюту в банках сейчас ИМХо не хорошая идея. Крусе дальнейших успехов и спасибо за сотрудничество и безболезненное расставание.
-
Uriel82
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 сер, 2014 18:42
Uriel82 написав:Забрал сегодня последнюю порицию валютного депозита, который открывал 2 года назад в USD. Крусе респект и уважуха, отдали всю валюту без проблем, без всяких разговоров о продлении и т.д. Выдавали порциями согласно постанове НБУ...
Подібна ситуація, також забираю порціями поки що без проблем.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1119 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 13 сер, 2014 15:55
Ой+ написав: Uriel82 написав:Забрал сегодня последнюю порицию валютного депозита, который открывал 2 года назад в USD. Крусе респект и уважуха, отдали всю валюту без проблем, без всяких разговоров о продлении и т.д. Выдавали порциями согласно постанове НБУ...
А перевложить слабо 
-
radnyk
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 сер, 2014 23:12
radnyk написав: Ой+ написав: Uriel82 написав:Забрал сегодня последнюю порицию валютного депозита, который открывал 2 года назад в USD. Крусе респект и уважуха, отдали всю валюту без проблем, без всяких разговоров о продлении и т.д. Выдавали порциями согласно постанове НБУ...
А перевложить слабо 
баксы с такими ограничениями отдачи СВОИХ же денег, внесенных НАЛИЧНЫМИ, перевкладывают только де-би-лы. Сейчас надо выгребать все из недоБанковской системы, чтоб бараны в нбу поняли, что ограничения и налоги к хорошему не приведут, а ситуация и так подходит к критической
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 сер, 2014 23:50
Да, подтверждаю, Киевской Руси - респект Отдают каждый день $ в пределах лимита Но забирать буду все - лимиты, налоги и страшно
Если банк выживет и если я доживу, может в следующем году (хотя и маловероятно) вернусь в этот банк
-
cannabis_ua
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 585 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 сер, 2014 17:24
Кто знает, отказаться от СМС-сервиса и прочих платных услуг можно удаленно? Или только в отделение топать?
-
have_a_question
-
-
-
-
Профіль
-
-
|