Jack Levine написав:mike41 весной такой же примерно курс был как и сейчас, тогда гривна вообще опускалась с 13, я считаю в гривнах, т.к. отдал за юань гривну и сейчас мне нужна гривна для трат. Прошелся по банкам, где был - зловеще тихо, либо все в отпусках, либо падение экономической активности, неудивительно, что в стране банкран. Уже как-то подсознательно отложилось, нравится напр. кафе или магазин, там тихо никого нет, а потом бац - через время закрылось.
Пользоваться можно чем угодно, но считать в долларе . А в "Золотых воротах" перед тем, как "на тяжелый засов воротА заперты" случилось, было совсем не так .
flyman написав:... я готов помогать конкретным людям, за определённый интерес, конечно. но спонсировать АТО и олигархов нет желания п.п.с. считайте, что это диверсификация активов
kkg написав:Дык зачем вам тогда ветка про банки? Депо хоть ФГВ отдаст, а знакомые ... в 90-х люди уже проходили эти терки с бандитами
какие бандиты? вы о банкстерах? или о тех кто у власти был и остался? п.с. я готов помогать конкретным людям, за определённый интерес, конечно. но спонсировать АТО и олигархов нет желания п.п.с. считайте, что это диверсификация активов
А я лично регулярно перечисляю деньги, и добровольческим батальонам,и волонтерам которые занимаются сбором средств,и волонтерам которые доставляют все необходимое в зону АТО.Уже не первый месяц это делаю,и всех знакомых к этому призываю.
kkg написав:Дык зачем вам тогда ветка про банки? Депо хоть ФГВ отдаст, а знакомые ... в 90-х люди уже проходили эти терки с бандитами
какие бандиты? вы о банкстерах? или о тех кто у власти был и остался? п.с. я готов помогать конкретным людям, за определённый интерес, конечно. но спонсировать АТО и олигархов нет желания п.п.с. считайте, что это диверсификация активов
А я лично регулярно перечисляю деньги, и добровольческим батальонам,и волонтерам которые занимаются сбором средств,и волонтерам которые доставляют все необходимое в зону АТО.Уже не первый месяц это делаю,и всех знакомых к этому призываю.
Я тоже по мере возможности перечисляю. Просто некоторых интересует только личный интерес как они пишут, готовы помогать Яныку, Х-лу лишь бы был потом личный интерес. Прям как ДНР и ЛНГ им магазины разрешили грабить и людей, чем не интерес
В мене тут промайнула така думка, в білоруських банках дохід від депозитів нерезидентів фізичних осіб не обкладається. В Беларуси депозит не облагается налогом, в соответствии со ст.163 Налогового кодекса РБ и пока не планируется его введение. І товариш 0720 навіть тримав там депозити. В еру інтернет банкінгу їздити туди не обовязково. Лише раз при відкриті. Тому думаю уточнити деталі та заводити туди по мірі закінчення депозитів в укр банках. Тим більш там здається всі вклади в повному розмірі гарантуються державою. Можна навіть буде з їх зайцем пограти.
Через ПІФи, але через інтернет я можу сам формувати портфель . Основна маса західного світу інвестує в акції, ризик там звісно є . Але для прикладу якщо властись в index funds. А тоді глянути на index Dow Jones то він падає але пізнішій ріст це все перекриває, головне сидіти і не смикатись. В горизонтів 20-30 років все рівно виходить в black.
ТИХИЙ по валютним депо майже у всіх мінус, лише в деяких маленький плюс, зокрема в ФІ. Був у мене там депо на 1000 дол. Більше як півтора місяці забирав. Тож мабуть плюс у них через це що так погано віддають. Але у тому ж таки ФІ досить великий мінус по гривневих депо (-240 331 тис.), коли у більшості "плюс". Напрошується ще одиг висновок, люди забирають гривневі вклади і переводять в доларові.
Не підкажете, на який чорт де якому бидлу, - загальне виборче право?
я не політолог, але голосувати мали би ті, хто платить податки, а сидиш на соціалі - мовчи в кулачок. А так дав пачку гречки - отримав голос полуумної бабки, дав півлітру - маєш голос алкаша, і т.д. Воно не бидлу, воно бандюкам тре, для створення видимості "демократії"
Через ПІФи, але через інтернет я можу сам формувати портфель . Основна маса західного світу інвестує в акції, ризик там звісно є . Але для прикладу якщо властись в index funds. А тоді глянути на index Dow Jones то він падає але пізнішій ріст це все перекриває, головне сидіти і не смикатись. В горизонтів 20-30 років все рівно виходить в black.
Оптимізму Вам не позичати:) Відпишіться про свої успіхи. Боже, помагай!