Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Жена оформляла "Багаторічний", к нему менеджер в банке оформил ОК1, сказал оформляют всем. Что не так ?
Нет такого понятия ОК1 к депозиту. Вот, что не так Жена не захотела разбираться, вот и все
Философ написав:Листика (сложенного втрое) с собой нет, он дому у жены, я на работе.
Жена не захотела разбираться, вот и все Ну и Вы тоже решили не разбираться.
Философ написав:"врунишка" это ласкательное или так - уважительно-любя?
Это чтобы не обиделся (А с чем ассоциировалось?)
но Вы не меня не серчайте, я ж не со зла. Просто того, о чем Вы написали, не должно было произойти.
Ситуация настолько невероятная, что выглядит так, будто Вашей жене менеджера-двоечника предоставили. Или же Ваша жена постеснялась подробно расспросить менеджера. (например, про ОК1. Менеджер мог сказать, что карта оформляется всем без исключения, а клиент, открывающий депозит, запросто может решить "карта к депозиту") А расспрашивать, если чего-то не понимаешь очень даже нужно. И нечего бояться, что мол "буду выглядеть не так"
Delta official Ну вот наступил 5й день как я не могу забрать депозит из банка в гривне! Обещания типо в кратчайшие сроки, остаются только обещаниями! Когда мне вернут деньги?Хватит кормить завтраками! Банк не выполняет обязательств перед клиентами! Не советую размещать в этом банке депозиты, Банк их не отдает!
mfn9 написав:Delta official Ну вот наступил 5й день как я не могу забрать депозит из банка в гривне! Обещания типо в кратчайшие сроки, остаются только обещаниями! Когда мне вернут деньги?Хватит кормить завтраками! Банк не выполняет обязательств перед клиентами! Не советую размещать в этом банке депозиты, Банк их не отдает!
Уважаемый mfn9, уверяем Вас, Банк делает все возможное для того, чтобы Ваш вопрос был урегулирован в самое ближайшее время.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті:
Delta official Я эти отговорки слышу уже всю неделю. Не знаю что Вы там делаете, но у Вас ничего не получается! Денег мне банк не отдает! И это гривна...не доллар
Viewer написав:Скажите, а как можно досрочно закрыть онлайн депозит через myDelta? Что-то я там такой функции не нахожу...
Уважаемый Viewer, сообщаем, что в описанной Вами ситуации, необходимо обратиться в отделение Банка. Благодарим за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті:
Delta official я в банке оставил заявление с просьбой ответить официально почему Банк не отдает депозит заявление (2318346) Когда мне ответят? Предоставьте пожалуйста оф письмо с отказом в выдаче депозита, и укажите причину
Менеджер мог сказать, что карта оформляется всем без исключения,
Я особо не разбирался, но при открытии пенсионного счета и подключинии к ИБ менеджер оформил только поточный счет в гривне и долларе без выдачи КАРТЫ, а на пенсионный выдал карту. Может сейчас так положено? Экономят карты