Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 14181419142014211422 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 14:35

Михаил_CCB
Как и в ответах банка, вы все время уходите от вопроса: что мешает банку не нарушать 516 постанову НБУ? Если точнее, п.3.3 при отказе в возврате вклада, п.3.2 при перечислении на текущий счет, так как этот счет должен быть прописан в договоре (у меня счета нет). Открытие счета без договора с клиентом тянет за собой нарушение п.2.3 Постанови.
Есть еще такие "мелочи" как нарушение статей 526, 1061 Гражданского кодекса, ст. 41 Конституции.

Напоминаю, что аватар Михаил_CCB обещал ответить почему его слова об оттоке вкладов и отсутствии выдачи кредитов расходятся с показаниями баланса.
Смотрю про вклады уже почти придумали, а про кредиты еще не додумались? :-)
Востаннє редагувалось Yuri2014 в П'ят 08 сер, 2014 14:39, всього редагувалось 1 раз.
Yuri2014

Подякував: 11 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 14:39

"Сітікомерцбанк" не віддає житомирянам їхні ж кошти.

Журналісти сайту Житомир-Онлайн зателефонували до Управління Національного Банку України (НБУ) в Житомирській області і запитали, чи відома їм проблема із Сітікомерцбанком, і як вони її вирішують. Співробітник НБУ відповів: "Так, ми знаємо про цю проблему. До нас звертаються клієнти цього банку зі скаргами, які ми відправляємо на центральний офіс у Київ.
Все, що ми можемо зробити - це передати на Київ вашу скаргу" І це справді все? Задля цього треба тримати штат працівників НБУ у Житомирі?

Джерело: http://zhitomir-online.com/top_news/335 ... oshty.html
masik

Подякував: 23 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 14:40

inshor написав: Стоп!
У женщины голова была, когда она - 80 тыс долларов одним цельным куском в супернадежный СИСИВИ?
Почему ради этой женщины с цельным куском в 80 тыс долларов с которой пообщался Миша от СИСИБИ, должны грабить остальных вкладчиков не нащитывая проценты и не возвращая ни первого ни второго и полчему ради этой женщины нарушаться наглым образом законы Украины?
Вопрос. Кто эта женщина, ради которой плюют на всех остальных вкладчиков, НБУ нагло заннимается крышеванием нарушая украинское законодательство и в чем здесь интерес Мишы? В том, что Миша филантроп - не верю!

Вопрос головы конкретно данной клиентки - не ко мне, правда?
Но, уверяю вас, таковых предостаточно.
Речь идет про эту совокупность клиентов, тех, кто выше фонда. Ну и краем упомяну, что размер инвестиций акционеров в банк тоже исчисляется цифрами с восемью нолями.
Именно поэтому я в который раз повторяю - мы стремимся к тому, чтобы рассчитаться со всеми вкладчиками, а не только с теми у кого были быстрые ноги в феврале или кто более продвинут в финансах и разложил яйца по корзинам.
И я давно ожидал, что мне приплетут какой-то интерес. Давайте, те кто уже познакомился со мной лично - напишите, какие с вас % я взял за свое участие.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 14:40

Yuri2014 написав:Михаил_CCB
Как и в ответах банка, вы все время уходите от вопроса: что мешает банку не нарушать 516 постанову НБУ? Если точнее, п.3.3 при отказе в возврате вклада, п.3.2 при перечислении на текущий счет, так как этот счет должен быть прописан в договоре (у меня счета нет). Открытие счета без договора с клиентом тянет за собой нарушение п.2.3 Постанови.
Есть еще такие "мелочи" как нарушение статей 526, 1061 Гражданского кодекса, ст. 41 Конституции.

Напоминаю, что аватар Михаил_CCB обещал ответить почему его слова об оттоке вкладов и отсутствии выдачи депозитов расходятся с показаниями баланса.

А зачем вам исполнение 516-й постановы НБУ? В суде уже не имеет никакого значения, что после нарушения нескольких норм Кодекса нарушена ещё и какая-то незначительная постанова. Истцу от этого ни жарко, ни холодно.

Те, кто вовремя подал иски уже прошли первую инстанцию (получили решения в свою пользу), а кое-кто уже и апелляцию. Остаётся исполнительное производство — и профит. Если, конечно, алени не доскачутся до введения ВА, тогда всё коту под хвост — кто не успел, тот опоздал.

Поймите уже наконец, что главный враг вкладчика — не банк (хотя и банки, конечно, не ангелы). Главный враг — НБУ и его дрессированные кураторы.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 14:45

сосед написав:
Да мне в общем то тоже не нужна ваша "дружба", хотя в отличии от меня, банк которому не нужна дальнейшая "дружба" с вкладчиками наверное говорит о том, что и расплачиваться с ними он не собирается. Кстати у меня тоже выше фонда, в валюте и я не пойму чем я вам мешаю со мной и другими расплатиться? На счет введения ВА я не писал, хотя и не против, невзирая на превышение по фонду. Я задавал вопрос, на который вы просто не хотите ответить честно: Пользование деньгами клиентов без начисления процентов, это просто грабеж! Или я неправ?

Вопрос дружбы - он будет обсуждаться ПОСЛЕ того как мы расплатимся. Кто захочет после дружить - будем дружить. Кто не захочет - найдет новых друзей. Других смыслов в моей фразе не закладывал.
Пользование деньгами клиентов, которые лежат сейчас под 0.1 - это вынужденная мера. Кто из клиентов хотел - оставили депо на срочном депозите и % продолжают начисляться!
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 14:46

Yuri2014 написав:Михаил_CCB

Напоминаю, что аватар Михаил_CCB обещал ответить почему его слова об оттоке вкладов и отсутствии выдачи кредитов расходятся с показаниями баланса.

Таки да, :lol: , а ответа таки нету...
сосед

Подякував: 21 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 14:51

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Михаил_CCB написав:Я вот с женщиной общался - 80 тыс долларов одним цельным куском.

Капец, почему она не разбила на несколько человека, когда была такая возможность? Не было в стране или никто не подсказал?
varta

Подякував: 1 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 14:55

Михаил_CCB написав:
  сосед написав:
Да мне в общем то тоже не нужна ваша "дружба", хотя в отличии от меня, банк которому не нужна дальнейшая "дружба" с вкладчиками наверное говорит о том, что и расплачиваться с ними он не собирается. Кстати у меня тоже выше фонда, в валюте и я не пойму чем я вам мешаю со мной и другими расплатиться? На счет введения ВА я не писал, хотя и не против, невзирая на превышение по фонду. Я задавал вопрос, на который вы просто не хотите ответить честно: Пользование деньгами клиентов без начисления процентов, это просто грабеж! Или я неправ?

Вопрос дружбы - он будет обсуждаться ПОСЛЕ того как мы расплатимся. Кто захочет после дружить - будем дружить. Кто не захочет - найдет новых друзей. Других смыслов в моей фразе не закладывал.
Пользование деньгами клиентов, которые лежат сейчас под 0.1 - это вынужденная мера. Кто из клиентов хотел - оставили депо на срочном депозите и % продолжают начисляться!

Что значит вынужденная мера? И кто кого вынуждает, мы банк или банк нас? Еще раз вопрос, зачем кого то вынуждать, почему просто не выполнить условия договора?
Кстати как отнесется ФГВФО к договору вклада "на вимогу" открытому банком в одностороннем порядке? Я думаю, что с целью сбережения денег фонда, он скажет,что такой договор является не действительным, а значит и денег фонд ни кому не должен. А если вкладчик с этим не согласен, то как всегда в нашем правовом государстве вы имеете право обратиться в суд, ну дальше по тексту мы уже все знаем куда нам идти...
сосед

Подякував: 21 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 14:57

Михаил_CCB написав:- до запрета на открытие новых депозитов было только на депозиты заведено порядка 30-40 млн.
- в суборд было заведено только с мая 25 + 17.5 млн.
Это в графике оздоровления.
Понятно, что эти суммы не позволяют со всеми рассчитаться (у нас портфель более 2 млрд.), но говорить, что мы ничего не делаем?
Если среди вас есть юрист, прокомментируйте, сколько необходимо времени, чтоб забрать залог через суд, продать его?

Если верить словам Грабовецкого что," выплачивается по 1 ляму в день", то все деньги уже выплатили :lol:
masik

Подякував: 23 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 14:59

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

сосед написав:Кстати как отнесется ФГВФО к договору вклада "на вимогу" открытому банком в одностороннем порядке? Я думаю, что с целью сбережения денег фонда, он скажет,что такой договор является не действительным, а значит и денег фонд ни кому не должен.

Кстати, а вот эти пролонгации гарантируются фондом? Для всех типов вкладов, включая и Валютную симфонию? Есть решение КУАП по таким пролонгациям, согласованное с НБУ?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

#<1 ... 14181419142014211422 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор