|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 02 кві, 2009 18:39
Наша песня хороша, начинай с начала! Мне кажется кормить завтраками и послезавтраками будут нас еще дооолго, думаю что до окончания срока выведения ВА, если ее еще на один год не продлят.
-
Bad_boy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 18:50
Bad_boy написав:... думаю что до окончания срока выведения ВА, если ее еще на один год не продлят.
Не ВА, а моратория... Потом - либо банкротство, либо выплата по счетам (в т.ч. через суд), либо нужно законодательство менять, а депутатам будет не до того...
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 20:30
Деп закінчився 23.03.09 в Оболонському від.
Зразу залишив заяву з вимогою повернути деп. і відсотки.
Через чотири дні отримав формальну відпорвідь,що все погано і банк не має можливості повернути гроші через мораторій ( в заяві я вказував , що деп під мораторій не підпадає )
Запропонували перевкласти деп на півроку а відсотки залишити на окремому рахунку.І може,якщо бог дасть, виплатять відсотки.
Я так розумію,що чекають хоч якоїсь команди від керівництва.
Перевкладати деп. сенсу не бачу. І кроків банку назустріч теж  Як діяти далі ще остаточно не вирішив.
Подивлюсь на розвиток подій .
-
satana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 21:21
satana написав:Деп закінчився 23.03.09 в Оболонському від. Зразу залишив заяву з вимогою повернути деп. і відсотки. Через чотири дні отримав формальну відпорвідь,що все погано і банк не має можливості повернути гроші через мораторій ( в заяві я вказував , що деп під мораторій не підпадає ) Запропонували перевкласти деп на півроку а відсотки залишити на окремому рахунку.І може,якщо бог дасть, виплатять відсотки. Я так розумію,що чекають хоч якоїсь команди від керівництва. Перевкладати деп. сенсу не бачу. І кроків банку назустріч теж  Як діяти далі ще остаточно не вирішив. Подивлюсь на розвиток подій .
Выход один - подавайте в суд. Конституцию Украины, Гражданский и Уголовный Кодексы еще никто не отменил. Другое дело - во сколько все это обойдется?
-
Glazprom
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 08:49
satana написав:Деп закінчився 23.03.09 в Оболонському від. Зразу залишив заяву з вимогою повернути деп. і відсотки. Через чотири дні отримав формальну відпорвідь,що все погано і банк не має можливості повернути гроші через мораторій ( в заяві я вказував , що деп під мораторій не підпадає ) Запропонували перевкласти деп на півроку а відсотки залишити на окремому рахунку.І може,якщо бог дасть, виплатять відсотки. Я так розумію,що чекають хоч якоїсь команди від керівництва. Перевкладати деп. сенсу не бачу. І кроків банку назустріч теж  Як діяти далі ще остаточно не вирішив. Подивлюсь на розвиток подій .
С другой стороны банк сейчас бесплатно пользуется Вашими деньгами, как раз в этом Вы ему и пошли на встречу. Я, например, сейчас процентами пополняю этот же депозит.
-
vitus
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 14:10
К началу апреля банк сократил свою филиальную сеть на 14 отделений, из них 9 было закрыто в Киеве. Клиентов уже не обслуживают отделения на ул. Л.Украинки, 34, Харьковском шоссе, 58, пр-те Освободителей, 15, бул. Л.Украинки, 34, пр-те Московском, 8, пр-те Героев Сталинграда, 27, ул. Семьи Хохловых, 8, ул. Герцена, 17-25, ул. Политехнической, 5а. Также были закрыты отделения в Николаеве и Житомире. Как сообщил председатель наблюдательного совета банка «Киев» Виктор Марченко, закрывались неприбыльные отделения или отделения, которые обслуживали небольшое количество клиентов.
Вкладчиков и заемщиков, которые обслуживались в этих закрытых отделениях, теперь принимают в головном офисе финучреждения на ул. Б.Хмельницкого, 16-22.
Кстати, заработали карточки Киева или нет? Где то писали что банк погасил задолженность перед процессинговым центром...
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 14:49
Кстати, заработали карточки Киева или нет? Где то писали что банк погасил задолженность перед процессинговым центром...
Погасил, но когда начнут работать карты никто не знает. И заработают ли вообще  Зачем дальше платить процесс. центру за обслуживание если банк к примеру ликвидируют.
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 17:06
Glazprom написав:Выход один - подавайте в суд. Конституцию Украины, Гражданский и Уголовный Кодексы еще никто не отменил. Другое дело - во сколько все это обойдется?
Блажен кто верует, у меня в одном суде по двум разным депо, естественно к разным судьям... - один принял к рассмотрению, а другой отказал!!! А вы говорите Конституция...
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 18:42
Чукча написав:Glazprom написав:Выход один - подавайте в суд. Конституцию Украины, Гражданский и Уголовный Кодексы еще никто не отменил. Другое дело - во сколько все это обойдется?
Блажен кто верует, у меня в одном суде по двум разным депо, естественно к разным судьям... - один принял к рассмотрению, а другой отказал!!! А вы говорите Конституция...
Но ничего не делать тоже нельзя. Правду в нашей стране найти нелегко, но все равно нужно отстаивать свои права 
-
Glazprom
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 19:42
чомусь згадується мені кінострічка Payback 1999 року де Мел Гібсон грає.
-
llllll
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему