Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 160161162163164 ... 299>
Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 18:39

Наша песня хороша, начинай с начала! Мне кажется кормить завтраками и послезавтраками будут нас еще дооолго, думаю что до окончания срока выведения ВА, если ее еще на один год не продлят.
Bad_boy

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 18:50

Bad_boy написав:... думаю что до окончания срока выведения ВА, если ее еще на один год не продлят.

Не ВА, а моратория... Потом - либо банкротство, либо выплата по счетам (в т.ч. через суд), либо нужно законодательство менять, а депутатам будет не до того...
Merzkaya Gnida

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 20:30

Деп закінчився 23.03.09 в Оболонському від.
Зразу залишив заяву з вимогою повернути деп. і відсотки.
Через чотири дні отримав формальну відпорвідь,що все погано і банк не має можливості повернути гроші через мораторій ( в заяві я вказував , що деп під мораторій не підпадає )
Запропонували перевкласти деп на півроку а відсотки залишити на окремому рахунку.І може,якщо бог дасть, виплатять відсотки.
Я так розумію,що чекають хоч якоїсь команди від керівництва.
Перевкладати деп. сенсу не бачу. І кроків банку назустріч теж :) Як діяти далі ще остаточно не вирішив.
Подивлюсь на розвиток подій .
satana

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 21:21

satana написав:Деп закінчився 23.03.09 в Оболонському від.
Через чотири дні отримав формальну відпорвідь,що все погано і банк не має можливості повернути гроші через мораторій ( в заяві я вказував , що деп під мораторій не підпадає )
Запропонували перевкласти деп на півроку а відсотки залишити на окремому рахунку.І може,якщо бог дасть, виплатять відсотки.
Перевкладати деп. сенсу не бачу. І кроків банку назустріч теж :) Як діяти далі ще остаточно не вирішив.

Выход один - подавайте в суд. Конституцию Украины, Гражданский и Уголовный Кодексы еще никто не отменил. Другое дело - во сколько все это обойдется?
Glazprom

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 08:49

satana написав:Деп закінчився 23.03.09 в Оболонському від.

С другой стороны банк сейчас бесплатно пользуется Вашими деньгами, как раз в этом Вы ему и пошли на встречу. Я, например, сейчас процентами пополняю этот же депозит.
vitus

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 14:10

К началу апреля банк сократил свою филиальную сеть на 14 отделений, из них 9 было закрыто в Киеве. Клиентов уже не обслуживают отделения на ул. Л.Украинки, 34, Харьковском шоссе, 58, пр-те Освободителей, 15, бул. Л.Украинки, 34, пр-те Московском, 8, пр-те Героев Сталинграда, 27, ул. Семьи Хохловых, 8, ул. Герцена, 17-25, ул. Политехнической, 5а. Также были закрыты отделения в Николаеве и Житомире. Как сообщил председатель наблюдательного совета банка «Киев» Виктор Марченко, закрывались неприбыльные отделения или отделения, которые обслуживали небольшое количество клиентов.

Вкладчиков и заемщиков, которые обслуживались в этих закрытых отделениях, теперь принимают в головном офисе финучреждения на ул. Б.Хмельницкого, 16-22.

Кстати, заработали карточки Киева или нет? Где то писали что банк погасил задолженность перед процессинговым центром...
niknn

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 14:49

Кстати, заработали карточки Киева или нет? Где то писали что банк погасил задолженность перед процессинговым центром...

Погасил, но когда начнут работать карты никто не знает. И заработают ли вообще :) Зачем дальше платить процесс. центру за обслуживание если банк к примеру ликвидируют.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 17:06

Glazprom написав:Выход один - подавайте в суд. Конституцию Украины, Гражданский и Уголовный Кодексы еще никто не отменил. Другое дело - во сколько все это обойдется?

Блажен кто верует, у меня в одном суде по двум разным депо, естественно к разным судьям... - один принял к рассмотрению, а другой отказал!!! А вы говорите Конституция...
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 18:42

Чукча написав:
Glazprom написав:Выход один - подавайте в суд. Конституцию Украины, Гражданский и Уголовный Кодексы еще никто не отменил. Другое дело - во сколько все это обойдется?

Блажен кто верует, у меня в одном суде по двум разным депо, естественно к разным судьям... - один принял к рассмотрению, а другой отказал!!! А вы говорите Конституция...

Но ничего не делать тоже нельзя. Правду в нашей стране найти нелегко, но все равно нужно отстаивать свои права :wink:
Glazprom

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 19:42

чомусь згадується мені кінострічка Payback 1999 року де Мел Гібсон грає.
llllll

#<1 ... 160161162163164 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ