alex написав:Посоветуйте банк для выпуска гривневой карты с приличными % на остаток, без заморочек перевода на нее средств с разных копилок под снятие суммы, с нормальной сетью банкоматов. До этого была накопительная Актабанка(14% на остаток, не было расходов на снятие, внесение средств). Спасибо за ответы))
у меня дельтабанк, ощадна картка №1, плюс бесплатный интернет-банкинг (вообще круть как для физика).
cellar Дельта мне не нравится(хоть карта и есть, но не рискую сейчас). Чуть в Акте не влип, за время отдыха за межами)) банк лег, перед отъездом снял со счета почти все на поездку. Кто еще из банков есть?
alex написав:Посоветуйте банк для выпуска гривневой карты с приличными % на остаток, без заморочек перевода на нее средств с разных копилок под снятие суммы, с нормальной сетью банкоматов.
alex написав:cellar Дельта мне не нравится(хоть карта и есть, но не рискую сейчас). Чуть в Акте не влип, за время отдыха за межами)) банк лег, перед отъездом снял со счета почти все на поездку. Кто еще из банков есть?
alex написав:cellar Дельта мне не нравится(хоть карта и есть, но не рискую сейчас). Чуть в Акте не влип, за время отдыха за межами)) банк лег, перед отъездом снял со счета почти все на поездку. Кто еще из банков есть?
Платинум
Какой еще Платиниум? Зачем такие советы опасного банка. Идеабанк -все без коммисии.
Ukrainian написав: На всі мої прибутки податок уплачений і я можу довести їх походження перед податковою якщо виникне така потреба. В цьому ви можете навіть не сумніватись. Цікаво скільки людей з команди нової влади можуть цим похвалитись, може сам верховний головнокомандувач ? Люди не будьте наївними, для того щоб прозріти досить послухати про що вони там говорять за ширмою та на приватних гостинах. Все вирішує блат і бабло, так було і буде.
Мінімальна зарплата та пенсія зменшилась на глибину девалу. В Білорусії пішли шляхом збільшення швидкості станка. Не думаю що тут буде щось інше. Готуємось до прискорення інфляції прямо пропорційно швидкості друку. Іших варіантів навіть в розвиненій Білорусії не знайшли.
Платинум
Какой еще Платиниум? Зачем такие советы опасного банка. Идеабанк -все без коммисии.