|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 03 кві, 2009 17:46
invest написав:подскажите в каких магазинах можно отоварить карту в данный момент? спасибо....
в магазинах с терминалами Аваля и пивденного банка.
У нас это Фуршет и Сильпо. Кстати в Сильпо сейчас терминалы вообще не работают (технические неполадки  )
-
Yule4k@
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 17:47
Была сегодня опять в отделении - у нас "продвижения" - даже 5  евро дали с карты
-
Yule4k@
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 19:16
сьогодні в інфокіоску спробував перекинути гроші з картки на картку - не вдалося
-
idontbite
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 19:55
invest написав:сегодня с карты виза снял 50 грн в отделении на сагайдачного через кассу напишу им наверное заявление на перевод бабок в другой банк, чтобы получить ответ и решить идти ли с ним в суд, так как бабки упали с депозита на кртсчет после ввода ВА и сейчас там находятся...
подскажите в каких магазинах можно отоварить карту в данный момент?
спасибо....
Сегодня практически обнулила ВИЗУ в ДЦ(парфюмерно-бытхимическая сеть магазинов  ). Осталось денег - неснижаемый остаток. Кстати, в ДЦ можно было расплачиваться ВИЗОЙ Родовида все время.
У меня тот же вопрос - как это депозит на картсчет попал?  У меня где-то на 2620... висит со вчерашнего дня. А что, может, еще у кого-нибудь за последнюю неделю такое чудо произошло?
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 20:03
Rentiere написав:invest написав:Сегодня практически обнулила ВИЗУ в ДЦ(парфюмерно-бытхимическая сеть магазинов  ). Осталось денег - неснижаемый остаток. Кстати, в ДЦ можно было расплачиваться ВИЗОЙ Родовида все время.
а вот у нас в городе в ДЦ терминалы Укрсоца стоят, и наши карты не берут 
-
Yule4k@
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 20:04
Гоша написав:Возврат депозита Выкуплю депозит в банках "Киев" и "Надра". даю 65% от суммы на счету. Помогу обналичить р/с. Сроки - до 10 дней. Деньги наличными. 80676574428 Егор
Уточните пожалуйста, насчет процента - в 5 Ваших сообщениях речь идет о 65%, а 1 апреля Вы указали 20-40%. Или это была шутка 
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 20:33
Rentiere написав:Сегодня практически обнулила ВИЗУ в ДЦ(парфюмерно-бытхимическая сеть магазинов  ). Осталось денег - неснижаемый остаток. Кстати, в ДЦ можно было расплачиваться ВИЗОЙ Родовида все время.
У нас в ДЦ ПритватБанковские ПОС да и в 90% случаев везде они, так что ..сосем Rentiere написав:У меня тот же вопрос - как это депозит на картсчет попал?  У меня где-то на 2620... висит со вчерашнего дня. А что, может, еще у кого-нибудь за последнюю неделю такое чудо произошло?
вероятно в договоре была оговорка, у меня например именно так - деньги зачислить на картковий рахунок номер.....
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 21:19
Можно узнать название вклада? Типа "Щедрик", "Карнавал" ?
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 21:29
У меня тот же вопрос - как это депозит на картсчет попал?  У меня где-то на 2620... висит со вчерашнего дня. А что, может, еще у кого-нибудь за последнюю неделю такое чудо произошло?[/quote]
у меня было допсоглашение о переброке на картсчет в конце.. я его еще при открытии подписал, т.к. мне это было нужно по определенным причинам...
депозит у меня закончился 19 или 20 марта (точно не помню сейчас) ... я в тот денб проверил .. денег нет.. ну и махнул рукой... где-то числа 31 проходил мимо банкомата... решил проверить.. и сам не поверил... деньги на карте...
не знаю хорошо это или нет, т.к. я понимаю что сейчас они не защищены фондом... но с другой стороны я могу их снимать покапле.. вот так...
-
invest
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 21:43
Гоша написав:Возврат депозита Выкуплю депозит в банках "Киев" и "Надра". даю 65% от суммы на счету. Помогу обналичить р/с. Сроки - до 10 дней. Деньги наличными. 80676574428 Егор
боте, ви хоча б дивіться куди стріляєте, гіляки "надра" і "київ" поруч
-
idontbite
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|