В г. Мариуполе не отдают вклад в долларах (3к), заставляют продлевать вклад.. Объясняют тем, что доллары им не присылают из Донецка...
Подскажите, как забрать...
|
|
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)В г. Мариуполе не отдают вклад в долларах (3к), заставляют продлевать вклад.. Объясняют тем, что доллары им не присылают из Донецка...
Подскажите, как забрать... ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Сегодня хотела разорвать договор , и забрать свои деньги(которые принесла в этот банк одной суммой. Дала возможность банку пользоваться своими средствами на протяжении года. Да, проценты выплачиваются исправно. Но как только я пожелала забрать свои деньги нач. отделения на ул.Мельникова г.Киев, предложил мне 2 варианта, либо разорвать договор и забирать деньги с карточки по 3000грн в течении нескольких месяцев, либо не разрывать договор. Третьего варианта нет. Если бы вкладчиков предупреждали, что они свои деньги будут забирать по капле, никто бы в финансовую инициативу и не пришёл. Лимит НБУ 150000грн. "Финансовая инициатива" устанавливает свои лимиты в 3000грн, не обращая внимания на постановы НБУ. Хочу забрать свои деньги и никогда не связываться больше с этим банком. И всем советую.
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)По моим подсчетам, 15% не снимались, везде, где получала %, они те же самые. Вот с сентября жду
![]() ![]() [quote="2499953:Светлан"]Сегодня хотела разорвать договор , и забрать свои деньги(которые принесла в этот банк одной суммой. Дала возможность банку пользоваться своими средствами на протяжении года. Да, проценты выплачиваются исправно. Но как только я пожелала забрать свои деньги нач. отделения на ул.Мельникова г.Киев, предложил мне 2 варианта, либо разорвать договор и забирать деньги с карточки по 3000грн в течении нескольких месяцев, либо не разрывать договор. Третьего варианта нет.
Заведите допкарты ![]() ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)В яких банкоматах Атмосфери картки ФІ видають 1000 грн?
У вівторок пробував у Дельти і Платинуму. Дельта зразу виплюнула, а Платина ще й "дулю" роздрукувала ![]() ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Попробуйте Credit Agricole, 3000грн снимала 3-4 дня назад
|
|