|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 15 сер, 2014 12:53
Стаб кредит, ВА, суд. Кто знает что быстрее позволит вытащить свои кровные.. Мне одно не понятно - ситуация с Профином. Что это за экономия посредством "сокращения" числа отделений. Собственники одни и те же? Достоверно выяснить это не представляется возможным? На встрече с Грабовецким кто-нибудь задавал этот вопрос? Те же отделения, техника, персонал, высокие ставки в валютах (такие же были всё время и в CCB). Ничем не отличаются распечатанные предложения в отделениях. Просто вместо одной "шапки" другая..
Не афишируют "родство" с CCB, чтобы была возможность привлекать новых вкладчиков? Но ведь даже если не учитывать шлейф тянущийся от CCB к Профину, последнему очень тяжело будет привлечь средства. Сейчас в принципе это сделать сложно тёмной лошадке Профину. Что за установа, чем дышат, на чём зарабатывают?
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 сер, 2014 13:55
Client2 написав:0720 Да нет, истец просто в гневе, расстройстве, панике и поэтому жмёт на все кнопки. Такое часто бывает.
А судья - ну что судья. Вы реестр почитайте, там в решениях чудеса и похлеще встречаются.
Ладно, понял. Короче, дурачки. Хотя я больше склонен во всем видеть финансовый интерес. Как, например, в действиях судей, отменявших валютные кредиты. И нагибавших НБУ.
Еще это могли быть деньги судьи, оформленные на 3-е лицо 
-
Yuri2014
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 сер, 2014 14:15
emeta написав:Стаб кредит, ВА, суд. Кто знает что быстрее позволит вытащить свои кровные.. Мне одно не понятно - ситуация с Профином. Что это за экономия посредством "сокращения" числа отделений. Собственники одни и те же? Достоверно выяснить это не представляется возможным? На встрече с Грабовецким кто-нибудь задавал этот вопрос? Те же отделения, техника, персонал, высокие ставки в валютах (такие же были всё время и в CCB). Ничем не отличаются распечатанные предложения в отделениях. Просто вместо одной "шапки" другая.. Не афишируют "родство" с CCB, чтобы была возможность привлекать новых вкладчиков? Но ведь даже если не учитывать шлейф тянущийся от CCB к Профину, последнему очень тяжело будет привлечь средства. Сейчас в принципе это сделать сложно тёмной лошадке Профину. Что за установа, чем дышат, на чём зарабатывают?
У нас (г.Херсон) центральное отделение ССВ расположено в 30 метрах от отделения Профина. И я неделю назад видел, как кассир из ССВ бегала с бумагами в отделение Профина. К чему бы это?
-
oleg1900
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 сер, 2014 14:51
oleg1900 написав:У нас (г.Херсон) центральное отделение ССВ расположено в 30 метрах от отделения Профина. И я неделю назад видел, как кассир из ССВ бегала с бумагами в отделение Профина. К чему бы это?
Скорее всего, кого-то туда переводят.
-
ikonnikov
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 сер, 2014 15:07
Я потерял всяческий интерес заходить сюда, так как ВА будет лишь 23 ноября, не раньше! Зайду-ка сюды через пару месяцев... Прощайте! Буду готовиться к возможной войне и погромам мародёров.
P.S. Митингуй-не митингуй, всё равно получишь... ВА 23 ноября, так как куратор НБУ подкуплен акционерами ССВ!
-
Kovbasenko
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 сер, 2014 15:29
Kovbasenko написав:Я потерял всяческий интерес заходить сюда, так как ВА будет лишь 23 ноября, не раньше! Зайду-ка сюды через пару месяцев... Прощайте! Буду готовиться к возможной войне и погромам мародёров.
Ужас! Кошмар! Да на кого ж вы нас покинули! Что ж нам теперь без вас делать?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 сер, 2014 15:54
Yuri2014Еще это могли быть деньги судьи, оформленные на 3-е лицо  Отэта Вы лихо закрутили  . Как я сразу не догадался? А в CCB такие депозиты были?
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 сер, 2014 15:57
Kovbasenko ВА 23 ноября, так как куратор НБУ подкуплен акционерами ССВ!
Ложь. 0720 грит, что в НБУ работают честнейшие люди.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 сер, 2014 16:01
Client2 написав:Kovbasenko ВА 23 ноября, так как куратор НБУ подкуплен акционерами ССВ!
Ложь. 0720 грит, что в НБУ работают честнейшие люди.
Чо, и правда такое говорит? А ссылочку дадите?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 сер, 2014 16:05
0720 Чо, и правда такое говорит? А ссылочку дадите?
В активовской ветке. 2 часа назад. Вы считаете, что НБУ нарушает закон, но не в состоянии это доказать, обосновать и даже защищать свои права в суде не желаете. А желаете чтобы вам немедленно ввели ВА и выдали компенсацию
Kovbasenko, это наверное и к Вам. Почему Вы в суд не идете? А залегаете в спячку до 23 ноября?
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 15 сер, 2014 16:12, всього редагувалось 2 разів.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
|