Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 371372373374375 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 21:06

Re: Фiнанси та Кредит

SergZ написав:Как получить у банка выписку по счету? В отделении рассказывают, что программа не позволяет

Придти в то отделение, в котором открывался счёт или карта. Тогда проблем не будет. Отделения ФиКа хаотично привязаны к разным филиалам/ЕДРПОУ, поэтому манагеры отделения другого филиала не видят в базе полной детализации по "чужому" клиенту.

З.Ы. через свой ИБ самостоятельно распечатываются шикарные и подробные выписки по любым счетам, с любыми фильтрами и за любой период. Манагеры могут поставить на них датер-штамп, что вполне логично...
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 23:02

Підкажіть у когось вже закінчився депозит,який поповнювали за умовами акції "+5% від суми поповнення"?Бо чув,що банк самостійно вираховує якусь частину від того бонусу під час повної видічі депозиту.Тобто вам додали 500 грн. як бонус за поповнення,а при поверненні вкладу з цього бонусу утримали якусь частину.

І друге.Хтось достроково повертав валютні вклади? Чим видають валютою?Або давлять на клієнта постановою НБУ про виплату достроково витребуваних вкладів і виплачують гривнею.
_PORT_UA

Подякував: 210 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 сер, 2014 08:17

_PORT_UA Вернули досрочно вклад в долларах по 1000 дол. в день. (1 августа)Без проблемных уговоров. (Дельта по 200 дол. выняла весь мозг, Надра - наотрез отказалась возвращать в долларах!!!).
ulia_g

Подякував: 28 раз.
Подякували: 52 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 10:55

apollo написав:Re: Фiнанси та Кредит
  SergZ писал(а):
Как получить у банка выписку по счету? В отделении рассказывают, что программа не позволяет

Придти в то отделение, в котором открывался счёт или карта. Тогда проблем не будет. Отделения ФиКа хаотично привязаны к разным филиалам/ЕДРПОУ, поэтому манагеры отделения другого филиала не видят в базе полной детализации по "чужому" клиенту.

З.Ы. через свой ИБ самостоятельно распечатываются шикарные и подробные выписки по любым счетам, с любыми фильтрами и за любой период. Манагеры могут поставить на них датер-штамп, что вполне логично...

Обращался как раз в своем отделении... А за совет с ИБ спасибо, попробую.
SergZ

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 сер, 2014 18:53

ППЦ

Я , конечно, не судья... но вывод свой в конце сделаю

Закончился у меня сегодня депо в СКВ. Небольшой. Звоню утром в СС и спрашиваю, обязательно ли мне переться за СКВ в то отделение, в котором заключал договор или можно отовариться в любом?

Мальчик зачем-то узнал, в каком именно отд. был сделан договор и вынес вердикт - идти именно туда. На провокационный вопрос "А если я в др. городе?" ответил просто, как хоз. мыло : "Все равно идите туда".
Утром заехал туда, меня вежливо попросили зайти через часик, ибо блага еще не довезли до кассы. Тогда я повторно задал провокационный вопрос: " А если я зайду в др. отделение?" и получил ответ "Без проблем, но попозже".

в 15:00 зашел в

Отделение №9, Запорожье, ул Кияшко 8
Отделение №9
Телефон:
(061) 212-38-26
Время работы: 9:00 – 18:00
Работа кассы: 9:00 – 17:30
Работа в выходные дни
Не работает
Перечень предоставляемых услуг
Все виды банковских услуг

руководит которым некая Осауленко Татьяна Николаевна.

Протянул паспорт и попросил выдать эквивалент 15 тыс. грн.
Мне отвечают: "Так вы ж не наш клиент".
Хрен с вами, зовите, говорю, начальницу.
Вышла. Одарила презрительным взглядом, аки бомжа и повторила мантру.
На замечание, что я клиент банка, еще раз презрительно глянула, сказала, что в кассе денег нет ( для меня - для ее клиентов, очевидно , они были) и молча скрылась в закромах.
Все это происходило за полчаса до закрытия кассы в пятницу и рассказы о том, что "они держат деньги для людей из их отделения, которые придут" напоминали детский лепет.

В общем, если какие-нибудь ответственные или уполномоченные лица из ФиК не свяжутся с разъяснениями и извинениями, имел я их ввиду в будущем.
Хотите содержать таких "работничков", которые хамят и посылают клиентов - будете без клиентов.
Без меня - это точно.
amc2000

Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 сер, 2014 19:05

amc2000 написав:В общем, если какие-нибудь ответственные или уполномоченные лица из ФиК не свяжутся с разъяснениями и извинениями, имел я их ввиду в будущем

Опус, конечно, познавательный. Но откуда "ответственные или уполномоченные лица" ФиКа должы узнать о вашей проблеме? На форум.финанс представителя ФиКа отродясь не было... Как-то вы не там о проблемах рассказываете)))
apollo

Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 22 сер, 2014 20:56

apollo написав:
  amc2000 написав:В общем, если какие-нибудь ответственные или уполномоченные лица из ФиК не свяжутся с разъяснениями и извинениями, имел я их ввиду в будущем

Опус, конечно, познавательный. Но откуда "ответственные или уполномоченные лица" ФиКа должы узнать о вашей проблеме? На форум.финанс представителя ФиКа отродясь не было... Как-то вы не там о проблемах рассказываете)))

туда я тоже рассказал)))
amc2000

Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 сер, 2014 21:12

demichh написав:
  SergZ написав:Как получить у банка выписку по счету? В отделении рассказывают, что программа не позволяет, но это же нонсенс.

мне выдавали

Да вроде выдают все нормально, тьфу-тьфу.
ya_igor

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 сер, 2014 12:22

valex написав:ikonnikov
С валютными есть лимиты на выдачу, которые ниже НБУ - 100-200 долларов в день. Но выплачивают пока стабильно. При этом, чтобы не лежали на текущем счету средства, навязывают семерку.
С гривневыми по слухам чуть лучше ситуация.

Коллеги, что значит - с гривной чуть лучше.Стоит ли пристроится на 7ку на время большими суммами.Лимит выдачи 10к , но обещают поднять запросто.За валюту всё понятно, интересует выдача крупной гривны.Заранее спасибо.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 сер, 2014 22:53

То же предстоит развлечение с получением валютного депозита в этом банке, в чужом отделении. Что имеет смысл загонять сумму на семерку? А если перегнать на свободные деньги и тащить каждый день?
Arbitr

Подякував: 69 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

#<1 ... 371372373374375 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор