|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 15 сер, 2014 21:06
SergZ написав:Как получить у банка выписку по счету? В отделении рассказывают, что программа не позволяет
Придти в то отделение, в котором открывался счёт или карта. Тогда проблем не будет. Отделения ФиКа хаотично привязаны к разным филиалам/ЕДРПОУ, поэтому манагеры отделения другого филиала не видят в базе полной детализации по "чужому" клиенту. З.Ы. через свой ИБ самостоятельно распечатываются шикарные и подробные выписки по любым счетам, с любыми фильтрами и за любой период. Манагеры могут поставить на них датер-штамп, что вполне логично...
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 15 сер, 2014 23:02
Підкажіть у когось вже закінчився депозит,який поповнювали за умовами акції "+5% від суми поповнення"?Бо чув,що банк самостійно вираховує якусь частину від того бонусу під час повної видічі депозиту.Тобто вам додали 500 грн. як бонус за поповнення,а при поверненні вкладу з цього бонусу утримали якусь частину.
І друге.Хтось достроково повертав валютні вклади? Чим видають валютою?Або давлять на клієнта постановою НБУ про виплату достроково витребуваних вкладів і виплачують гривнею.
-
_PORT_UA
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 сер, 2014 08:17
_PORT_UA Вернули досрочно вклад в долларах по 1000 дол. в день. (1 августа)Без проблемных уговоров. (Дельта по 200 дол. выняла весь мозг, Надра - наотрез отказалась возвращать в долларах!!!).
-
ulia_g
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 сер, 2014 10:55
apollo написав:Re: Фiнанси та Кредит SergZ писал(а): Как получить у банка выписку по счету? В отделении рассказывают, что программа не позволяет Придти в то отделение, в котором открывался счёт или карта. Тогда проблем не будет. Отделения ФиКа хаотично привязаны к разным филиалам/ЕДРПОУ, поэтому манагеры отделения другого филиала не видят в базе полной детализации по "чужому" клиенту. З.Ы. через свой ИБ самостоятельно распечатываются шикарные и подробные выписки по любым счетам, с любыми фильтрами и за любой период. Манагеры могут поставить на них датер-штамп, что вполне логично...
Обращался как раз в своем отделении... А за совет с ИБ спасибо, попробую.
-
SergZ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 сер, 2014 18:53
Я , конечно, не судья... но вывод свой в конце сделаю
Закончился у меня сегодня депо в СКВ. Небольшой. Звоню утром в СС и спрашиваю, обязательно ли мне переться за СКВ в то отделение, в котором заключал договор или можно отовариться в любом?
Мальчик зачем-то узнал, в каком именно отд. был сделан договор и вынес вердикт - идти именно туда. На провокационный вопрос "А если я в др. городе?" ответил просто, как хоз. мыло : "Все равно идите туда". Утром заехал туда, меня вежливо попросили зайти через часик, ибо блага еще не довезли до кассы. Тогда я повторно задал провокационный вопрос: " А если я зайду в др. отделение?" и получил ответ "Без проблем, но попозже".
в 15:00 зашел в
Отделение №9, Запорожье, ул Кияшко 8 Отделение №9 Телефон: (061) 212-38-26 Время работы: 9:00 – 18:00 Работа кассы: 9:00 – 17:30 Работа в выходные дни Не работает Перечень предоставляемых услуг Все виды банковских услуг
руководит которым некая Осауленко Татьяна Николаевна.
Протянул паспорт и попросил выдать эквивалент 15 тыс. грн. Мне отвечают: "Так вы ж не наш клиент". Хрен с вами, зовите, говорю, начальницу. Вышла. Одарила презрительным взглядом, аки бомжа и повторила мантру. На замечание, что я клиент банка, еще раз презрительно глянула, сказала, что в кассе денег нет ( для меня - для ее клиентов, очевидно , они были) и молча скрылась в закромах. Все это происходило за полчаса до закрытия кассы в пятницу и рассказы о том, что "они держат деньги для людей из их отделения, которые придут" напоминали детский лепет.
В общем, если какие-нибудь ответственные или уполномоченные лица из ФиК не свяжутся с разъяснениями и извинениями, имел я их ввиду в будущем. Хотите содержать таких "работничков", которые хамят и посылают клиентов - будете без клиентов. Без меня - это точно.
-
amc2000
-
-
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 сер, 2014 19:05
amc2000 написав:В общем, если какие-нибудь ответственные или уполномоченные лица из ФиК не свяжутся с разъяснениями и извинениями, имел я их ввиду в будущем
Опус, конечно, познавательный. Но откуда "ответственные или уполномоченные лица" ФиКа должы узнать о вашей проблеме? На форум.финанс представителя ФиКа отродясь не было... Как-то вы не там о проблемах рассказываете)))
-
apollo
-
-
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 22 сер, 2014 20:56
apollo написав: amc2000 написав:В общем, если какие-нибудь ответственные или уполномоченные лица из ФиК не свяжутся с разъяснениями и извинениями, имел я их ввиду в будущем
Опус, конечно, познавательный. Но откуда "ответственные или уполномоченные лица" ФиКа должы узнать о вашей проблеме? На форум.финанс представителя ФиКа отродясь не было... Как-то вы не там о проблемах рассказываете)))
туда я тоже рассказал)))
-
amc2000
-
-
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 сер, 2014 21:12
demichh написав: SergZ написав:Как получить у банка выписку по счету? В отделении рассказывают, что программа не позволяет, но это же нонсенс.
мне выдавали
Да вроде выдают все нормально, тьфу-тьфу.
-
ya_igor
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 сер, 2014 12:22
valex написав:ikonnikov С валютными есть лимиты на выдачу, которые ниже НБУ - 100-200 долларов в день. Но выплачивают пока стабильно. При этом, чтобы не лежали на текущем счету средства, навязывают семерку. С гривневыми по слухам чуть лучше ситуация.
Коллеги, что значит - с гривной чуть лучше.Стоит ли пристроится на 7ку на время большими суммами.Лимит выдачи 10к , но обещают поднять запросто.За валюту всё понятно, интересует выдача крупной гривны.Заранее спасибо.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 сер, 2014 22:53
То же предстоит развлечение с получением валютного депозита в этом банке, в чужом отделении. Что имеет смысл загонять сумму на семерку? А если перегнать на свободные деньги и тащить каждый день?
-
Arbitr
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
|