Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 263264265266267 ... 1243>
Повідомлення Додано: Суб 04 кві, 2009 00:49

invest написав:где-то числа 31 проходил мимо банкомата... решил проверить.. и сам не поверил... деньги на карте...
не знаю хорошо это или нет, т.к. я понимаю что сейчас они не защищены фондом... но с другой стороны я могу их снимать покапле.. вот так...

Фондом они защищены, этот вопрос обсуждался в данной вете. Если интересно, отлистайте назад несколько страниц...
Квінто

Повідомлення Додано: Суб 04 кві, 2009 00:59

Было у банка три банкомата, двое умных, а третий, дурак, деньги давал.
Rentiere

Повідомлення Додано: Суб 04 кві, 2009 08:40

Yule4k@ написав:Была сегодня опять в отделении - у нас "продвижения" - даже 5 :!: евро дали с карты

Повезло же Вам. Я вчера зашла в свое отделение - сделали большие глаза и ничего не дали. Сказали - звоните в coll-centr.Киев
Kapri

Повідомлення Додано: Суб 04 кві, 2009 16:18

Kapri написав:Повезло же Вам. Я вчера зашла в свое отделение - сделали большие глаза и ничего не дали. Сказали - звоните в coll-centr.Киев

А Вы в каком городе живете?
Yule4k@

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 03:04

сегодня расплатился карточкой в ДЦ на Львовской площади и в Сильпо на площади Победы. все ок.
а вот в Пузатой хате на контрактовой площади карточка не провелась.
DIMON-1982

Подякував: 115 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 09:24

я тож снял в пятницу через кассу банка АЖ 50 гривен (карта Visa). и сказали что с 6 апреля можно будет расплачиваться в магазинах с лимитов в 300 гривен.
посмотрим, у меня уже готов список покупок :D
petroff

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 10:51

petroff написав: и сказали что с 6 апреля можно будет расплачиваться в магазинах с лимитов в 300 гривен.

1 - кто сказал? Call Center?
2 - как можно узнать, что заработало? Пойти в магазин и, если ПО не проведет платеж = не работает? :D
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 11:19

justit написав:
petroff написав: и сказали что с 6 апреля можно будет расплачиваться в магазинах с лимитов в 300 гривен.

1 - кто сказал? Call Center?
2 - как можно узнать, что заработало? Пойти в магазин и, если ПО не проведет платеж = не работает? :D
Просто попробуйте перевести через лікпей 5 грн. Якщо проведе, то працюємо :wink:
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 18:44

Получил сегодня письменный привет от "любимого" банка.
Ситуация такая:
10 марта заканчивался вклад, начитавшись форумов предусмотрительно 25 февраля пошел в банк и в письменном виде потребовал выдать всю сумму через кассу банка в день окончания вклада. В результате конечно ничего не получил, часть-продлил, часть-обналичил.
И вот сегодня получил письмо от банка, в котором написано, что ознакомимвись с моим письменным заявлением, в связи с вводом временного администратора 13 марта и в связи с введением моратория с 16 марта банк не может ничего заплатить. (напоминаю- выплата должна была быть 10 марта).
Письмо подписал некто Советник Первого заместителя Председателя Правления-начальник Отделения "Запорожское РУ" - Ю.Ю.Ястребов.
Я конечно понимаю, что на письменные обращения надо давать письменные ответы. Но их надо хотя-бы читать иначе возникает вопрос об адекватности подписавшего это письмо, а если он еще и Советник- соответственно вопрос об адекватности его руководства.
P.S. Проверил дату ответа- не 1 апреля.
kons00

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 19:51

Может быть, поэтому и выдача в марте была минимальной, а так все по теме: мораторій на вимоги кредиторів по зобов' язаннях,що настали ДО...
Rentiere

#<1 ... 263264265266267 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ