|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 04 кві, 2009 00:49
invest написав:где-то числа 31 проходил мимо банкомата... решил проверить.. и сам не поверил... деньги на карте... не знаю хорошо это или нет, т.к. я понимаю что сейчас они не защищены фондом... но с другой стороны я могу их снимать покапле.. вот так...
Фондом они защищены, этот вопрос обсуждался в данной вете. Если интересно, отлистайте назад несколько страниц...
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2009 00:59
Было у банка три банкомата, двое умных, а третий, дурак, деньги давал.
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2009 08:40
Yule4k@ написав:Была сегодня опять в отделении - у нас "продвижения" - даже 5  евро дали с карты
Повезло же Вам. Я вчера зашла в свое отделение - сделали большие глаза и ничего не дали. Сказали - звоните в coll-centr.Киев
-
Kapri
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 кві, 2009 16:18
Kapri написав:Повезло же Вам. Я вчера зашла в свое отделение - сделали большие глаза и ничего не дали. Сказали - звоните в coll-centr.Киев
А Вы в каком городе живете?
-
Yule4k@
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 03:04
сегодня расплатился карточкой в ДЦ на Львовской площади и в Сильпо на площади Победы. все ок.
а вот в Пузатой хате на контрактовой площади карточка не провелась.
-
DIMON-1982
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 09:24
я тож снял в пятницу через кассу банка АЖ 50 гривен (карта Visa). и сказали что с 6 апреля можно будет расплачиваться в магазинах с лимитов в 300 гривен.
посмотрим, у меня уже готов список покупок 
-
petroff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 10:51
petroff написав: и сказали что с 6 апреля можно будет расплачиваться в магазинах с лимитов в 300 гривен.
1 - кто сказал? Call Center?
2 - как можно узнать, что заработало? Пойти в магазин и, если ПО не проведет платеж = не работает? 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 11:19
justit написав:petroff написав: и сказали что с 6 апреля можно будет расплачиваться в магазинах с лимитов в 300 гривен.
1 - кто сказал? Call Center? 2 - как можно узнать, что заработало? Пойти в магазин и, если ПО не проведет платеж = не работает? 
Просто попробуйте перевести через лікпей 5 грн. Якщо проведе, то працюємо 
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 18:44
Получил сегодня письменный привет от "любимого" банка.
Ситуация такая:
10 марта заканчивался вклад, начитавшись форумов предусмотрительно 25 февраля пошел в банк и в письменном виде потребовал выдать всю сумму через кассу банка в день окончания вклада. В результате конечно ничего не получил, часть-продлил, часть-обналичил.
И вот сегодня получил письмо от банка, в котором написано, что ознакомимвись с моим письменным заявлением, в связи с вводом временного администратора 13 марта и в связи с введением моратория с 16 марта банк не может ничего заплатить. (напоминаю- выплата должна была быть 10 марта).
Письмо подписал некто Советник Первого заместителя Председателя Правления-начальник Отделения "Запорожское РУ" - Ю.Ю.Ястребов.
Я конечно понимаю, что на письменные обращения надо давать письменные ответы. Но их надо хотя-бы читать иначе возникает вопрос об адекватности подписавшего это письмо, а если он еще и Советник- соответственно вопрос об адекватности его руководства.
P.S. Проверил дату ответа- не 1 апреля.
-
kons00
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 19:51
Может быть, поэтому и выдача в марте была минимальной, а так все по теме: мораторій на вимоги кредиторів по зобов' язаннях,що настали ДО...
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему