меня УФС миновал , только узнавал через форумчан из чего этот банк . Завсегдатаи , убеждали себя что банк сидит на производстве и все с ним будет хорошо . Вердикт - (-1 фартовая банка . На подходе Актив .
а я его продукцию никогда и не употреблял. .. водку я не пью (фу гадость какая), пиво (хотя он его и не делает) тоже. .. пью только сухое вино из алкоголя и только импортного производства. так что бойкот климца у меня был всегда
Хорошо...)) Интересно...через какую банку мне бабос повертать будут? Хорошо бы через ту...где я есть ..и шоб с ИБ...))
Лучше получать через ту, где тебя нет, так как могут под шумок кредитку впарить.
Согласен. Ведь могут выплатить через Дельту. Она как раз стала агентом по выплатам. А у Дельты очень даже божеские условия по Кред.Лимиту. Каникулы для жителей Ато. И далеко не факт, что Дельта не закроет в первую очередь твою задолженность по кредиту. Например Приват бы так и зробив, у них даже пункт в договоре на этот момент имеется.
sens написав:меня УФС миновал , только узнавал через форумчан из чего этот банк . Завсегдатаи , убеждали себя что банк сидит на производстве и все с ним будет хорошо . Вердикт - (-1 фартовая банка . На подходе Актив .
Так ведь банк-то не обанкротился. Людей просто кинули, воспользовавшись смутой в стране.
Думаю, в статье правды не более 50%. Самая неприятная фраза - «Если сотрудники Фонда гарантирования не смогут войти в головной офис УФС, то на каком основании они смогут сверять списки вкладчиков?»
Думаю, в статье правды не более 50%. Самая неприятная фраза - «Если сотрудники Фонда гарантирования не смогут войти в головной офис УФС, то на каком основании они смогут сверять списки вкладчиков?»
В статье все верно написано и я об этом уже ранее писал. В том числе и о продаже, правда Климец лукавит т.к продал банк своим же бывшим партнерам которые очень теперь жаждут с ним встречи.