Даже нелюбимый многими СВ Девелопмент, признал падение
Дешевле всего однокомнатную квартиру, по данным SV Development, сейчас можно снять в Днепровском, Деснянском, Дарницком, Голосеевском и Святошинском районах. Там средняя цена достигает 2400-2500 грн. Хотя в январе было на 1000 грн. дороже. В этих же районах самые выгодные цены на «двушки». По дороговизне привычно лидирует Печерск - там за аренду «единички» просят в месяц около 4000 грн., двухкомнатной квартиры - в пределах 5000 грн.
Правда, нужно понимать, что объекты с такими ценниками подойдут для самых нетребовательных арендаторов, которые готовы жить в «хрущевке» или в квартире с выцветшими обоями, протертым линолеумом и мебелью а-ля добрые 70-е прошлого века. За хороший ремонт, чистоту и современную бытовую технику придется отдать минимум на 20-30% больше.
baraka написав:проблема в том, что разные сайты по разному показывают адрес, а хозяева/рылы ещё и по-разному его вводят (не все вводят улицу, а тем более номер дома). То есть "расшифровать" и сопоставить. А на авизе, например, вообще адрес не показывается.
Я о чем и говорю - "унифицировать". Это то, над чем я бился из последнего когда свое делал.
baraka написав:честно говоря больше всего непонятки было в названии домена. Все что приходили на ум - занятые. Но вроде никто пока не плюётся...
Для бета-версии прокатит. Хотя может даже и так оставить?
Serg-ik написав:Даже нелюбимый многими СВ Девелопмент, признал падение
Дешевле всего однокомнатную квартиру, по данным SV Development, сейчас можно снять в Днепровском, Деснянском, Дарницком, Голосеевском и Святошинском районах. Там средняя цена достигает 2400-2500 грн. Хотя в январе было на 1000 грн. дороже. В этих же районах самые выгодные цены на «двушки». По дороговизне привычно лидирует Печерск - там за аренду «единички» просят в месяц около 4000 грн., двухкомнатной квартиры - в пределах 5000 грн.
Правда, нужно понимать, что объекты с такими ценниками подойдут для самых нетребовательных арендаторов, которые готовы жить в «хрущевке» или в квартире с выцветшими обоями, протертым линолеумом и мебелью а-ля добрые 70-е прошлого века. За хороший ремонт, чистоту и современную бытовую технику придется отдать минимум на 20-30% больше.
я про другое... абсолютно украинское авто вдруг оказалось странным образом привязано к баксу. И если прав ты то его цена снизится, а если я - то будет плавать вместе с курсом.