Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
anti_strx, вы ведь не являетесь клиентом Юнекса, не так ли? Я несколько лет пользуюсь "Карточным депозитом" (в основом с целью накопления денег, которые можно при необходимости быстро снять), и для меня Unex - образцовый маленький банк. Да, у них нет инет-банкинга, огромной сети банкоматов и отделений на каждом углу, но свои обязательства перед клиентами они выполняют на пятёрку с минусом. Когда весной подавляющее большинство банков испытывали проблемы с наличной валютой, Юнекс не всегда успевал обеспечивать отделения, но в головном офисе в НБУ деньги выдавали без проблем (в пределах лимитов НБУ, естественно). Вчера-сегодня я вывел немного валюты (снимал в отделении) - все ок, мой личный стресс-тест пройден Так что бОльшая часть депо по прежнему останется в Юнексе, хотя я и понимаю, что риски, связанные со Смарт-холдингом, выросли.
kharkov у них эта акция никогда и не заканчивается, но пока по межбанку будет % за вход - нах ненужна, а ездить в отделение черт знает где чтобы пополнить карту - не для всех
Sean написав:kharkov у них эта акция никогда и не заканчивается, но пока по межбанку будет % за вход - нах ненужна, а ездить в отделение черт знает где чтобы пополнить карту - не для всех
Согласна Пусть поучаться у ПИБа-пополнение бесплатно+10беспл.снятий в мес. в любом банкомате ("припёрло")