|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 21 сер, 2014 13:57
antey1969 написав: yura_ написав: cellar написав:так действия продаванов далеко не всегда имеют логику и здравый расчет... примерно 70% если не больше продаванов выставляют свой золотой фонд "типа хрущ" первый раз в своей жизни, и относятся к недвиге совсем "иначе".
мало того, для 75% участников РН его суммы крайне запредельны, и если проипать родовой капитал то потом остаток жизни по арендам ныкатся да прабабкиного хруща на тампере ждать. я вам приведу пример классического проепа на реальном примере, все совпадения случайны... Продавалась спадщина, и делилась пополам. Один наследник сразу подобрал себе нужный вариант и дал задаток, второй решил подождать денег от сделки. Прошла сделка, поделили бабло... первый в течении недели купил уже себе квартиру, второй только приступил к поискам, И ТУТ ВЫЯСНИЛОСЬ что квартиры ситуативно подорожали, и у него не хватает денег на покупку. Семья запаниковала.
Сейчас бы было с точностью до наоборот... Второй бы в квартире еще и ремонт сделал, а первый бы рвал волосы на заднице от зависти)))
То yura_ опять пример из пальца высосал - видать продажи на рынке на уровне плинтуса вот учётку yura_ и посещают разные фантазии. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 сер, 2014 13:58
kievlyanka написав: flyman написав: yura_ написав:а где до завтра переночевать с парой машин барахла?
на дачі, чи кияни такі бідні ( 40% доходи мають більше 10000 грн), що не змогли купити дачу в дальніх іпенях за 1-2 зарплати?.
вот бред не нужно то говорить 
це не я, це статистика від Фейслеса
-
flyman
-
-
- Подякував: 1614 раз.
- Подякували: 2859 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 21 сер, 2014 14:00
kievlyanka написав: yura_ написав: kievlyanka написав:а вы мне покажите где резко поднялись цены на квартиры в грн новостройки Киева
ЖИ 8000--->10500 на окраине трои
8000/8,25=969 у.е 10500/13=807 у.е и че? 
До девальвации курс по Милославской 2 надо считать 8.1.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 сер, 2014 14:03
yura_ написав: cellar написав:так действия продаванов далеко не всегда имеют логику и здравый расчет... примерно 70% если не больше продаванов выставляют свой золотой фонд "типа хрущ" первый раз в своей жизни, и относятся к недвиге совсем "иначе".
мало того, для 75% участников РН его суммы крайне запредельны, и если проипать родовой капитал то потом остаток жизни по арендам ныкатся да прабабкиного хруща на тампере ждать. я вам приведу пример классического проепа на реальном примере, все совпадения случайны... Продавалась спадщина, и делилась пополам. Один наследник сразу подобрал себе нужный вариант и дал задаток, второй решил подождать денег от сделки. Прошла сделка, поделили бабло... первый в течении недели купил уже себе квартиру, второй только приступил к поискам, И ТУТ ВЫЯСНИЛОСЬ что квартиры ситуативно подорожали, и у него не хватает денег на покупку. Семья запаниковала. Еще знаю пример как человек продал квартиру, а тут вдруг сорвалась его сделка на покупку, стал искать другой вариант, тык-мык а цены в тот период росли, да и тот его первый вариант был срочняком с хорошим дисконтом, и поиски затянулись. В итоге жилищные условия таки улучшил по площади, но прилось съехать в худший район
Юра, це мій варіант. Тобто, десь у 2000 році, сестра вирішила в Тернополі продати квартиру, бо найшла собі варіант і допозичила грошей. Поставила ультиматум, "ілі шас ілі нікогда". Ось так я отримав свій перший капітал, за який можна було купити 1к в іпенях Тернополя, але моя дружина в іпенях не хотіла, а докласти не мала що щоб в нормальному районі. А далі РН тільки ріст.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 21 сер, 2014 14:05
flyman написав:Ось так я отримав свій перший капітал, за який можна було купити 1к в іпенях Тернополя, але моя дружина в іпенях не хотіла, а докласти не мала що щоб в нормальному районі. А далі РН тільки ріст.
То ви в оренді всією сім"єю з 2000 року?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1499 раз.
- Подякували: 8247 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 21 сер, 2014 14:17
обясняю логическую цепочку теоретического продавана, который сейчас снял обект с продажи. ограничение на расчеты наличными ввели. варианты: получить гривны на счету в банек. 1991 и 1993 - крах сбережений и гиперинфляция, все это хорошо сидит в памяти. да и сейчас то в одном банке то в другом вводят администрацию. продал свой хрущ - получил гривны на счет, ввели ВА, и делай что хочешь... а если это было для обмена на другое жилье так вообще попадалово, ибо стандартно за 2 недели после продажи надо освободить жилье. остаеться мутить через всякие мутные схемы. да и времена весьма неспокойные, как не крути а в такое время далеко не лучшее для сделок с недвижимомстью. но это можно не спешить, если нет сильной надобности что-либо продать-купить. примерно в результате таких мыслей продаван снимает свое жилье с продажи. особенно те которым "не к спеху". далеко не всех спичит продать прямо сейчас. ------------ упдат там в 2009 во всю обсуждали "отложенный спрос".  счас получаеться "отложенное предложение". 
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 сер, 2014 14:25
Faceless написав: flyman написав:Ось так я отримав свій перший капітал, за який можна було купити 1к в іпенях Тернополя, але моя дружина в іпенях не хотіла, а докласти не мала що щоб в нормальному районі. А далі РН тільки ріст.
То ви в оренді всією сім"єю з 2000 року?
Якщо логічно подумати, то за умов, коли дружина крутить носом і не хоче 1к в іпенях Тернополя, то скоріше за все означає, що житлом вона забезпечена.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 21 сер, 2014 14:26
zahar_ написав: Faceless написав: yura_ написав:второй только приступил к поискам, И ТУТ ВЫЯСНИЛОСЬ что квартиры ситуативно подорожали, и у него не хватает денег на покупку. Семья запаниковала.
... и вложидась в воздух на окраине Трои...
Вы сегодня дуэтом вместе с yura_ истории сочиняете? 
більше схоже на приму і "подпєвало"
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 21 сер, 2014 14:29
cellar написав:обясняю логическую цепочку теоретического продавана, который сейчас снял обект с продажи. ограничение на расчеты наличными ввели. варианты: получить гривны на счету в банек. 1991 и 1993 - крах сбережений и гиперинфляция, все это хорошо сидит в памяти. да и сейчас то в одном банке то в другом вводят администрацию. продал свой хрущ - получил гривны на счет, ввели ВА, и делай что хочешь... а если это было для обмена на другое жилье так вообще попадалово, ибо стандартно за 2 недели после продажи надо освободить жилье. остаеться мутить через всякие мутные схемы. да и времена весьма неспокойные, как не крути а в такое время далеко не лучшее для сделок с недвижимомстью. но это можно не спешить, если нет сильной надобности что-либо продать-купить. примерно в результате таких мыслей продаван снимает свое жилье с продажи. особенно те которым "не к спеху". далеко не всех спичит продать прямо сейчас.
Это только у теоретиков -"далеко не всех спичит продать прямо сейчас." А прочитав ваше о пересичном -"получить гривны на счету в банек. 1991 и 1993 - крах сбережений и гиперинфляция"- прям аж дух захватило от вашей фантазии. ПЫшите ЫСЧО.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 21 сер, 2014 14:36, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 сер, 2014 14:40
flyman написав:Якщо логічно подумати, то за умов, коли дружина крутить носом і не хоче 1к в іпенях Тернополя, то скоріше за все означає, що житлом вона забезпечена.
а жену не смущает что вы в киеве с дочкой хозяйки?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-