|
|
это точно я тоже припухаю от этого всего.... так даже вдуматься - сейчас делать где-то депозит - просто глупейший поступок потому что банк про который могут сейчас говорить что у него все гуд - завтра может оказаться что там всему конец - ведь они скрывают до последнего чтоб вклады не отдать а перекачать максимум на корсчета - а потом глюк - и все, единым махом и в один день приостанавливается все и конец, даже если у тебя депозит на неделю - ну и что? день у тебя остался, или месяц или полгода до окончания - все едино не отдадут. Вообще безнаказанность и наглость беспредельная, врут - говорят что хотят, никакой ответственности абсолютно. Я вообще вот рассуждаю - банк когда тебе деньги в кредит дает - обязательно берет залог - квартиру , машину т.д. а ты несешь деньги в банк - банк тебе залога не дает! дает мерзкую бумажку как выясняется не имеющую никакой силы, которую он сам и отменяет потрясающе, прелесть.
так не віддають ті що закінчилися, а не досрочнітак я о том же,толку нам с отменой досрочной выд.,если и по сроку не выдают-если и отменят,то нам это как пустой звук.....
А прокуратура посоветует обращаться в суд "в приватному порядку" и НБУ ответит, что на каждый суд своих представителей отправлять не может. Все вынесенные судебные решения по теме банк-вкладчик, основывались на ГК, а не УК. УК еще никто никакому банку не довел до суд.решения.
Родовид депозитыбанк тебе залога не дает! дает мерзкую бумажку как выясняется не имеющую никакой силы, которую он сам и отменяет )
потрясающе, прелесть.
так что,если у юрлица счет в банке - и юрик этот оказуется в махинацию ввязался) Товарищи - кто знает чьи ПОСы стоят в Сильпо?
Оссобенно интересно Сильпо в районе Харьковской Позняков Ревуцкого....
РодовидВсе это так,но порассуждали "заклеймили обидчика" а что дальше???? ситуация не меняется (в мервой точке ) наеут нас и будем (если повезет)в течении 3 лет по крохам получать депо,а мой так ФГВ совсем даже не покроет
учту...спасибо
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|