|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 06 кві, 2009 14:12
так не віддають ті що закінчилися, а не досрочні
-
Просто Вася
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 14:14
BuTeK написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/06/156858
Мне это нравится. Ввели мораторий на вклады и кричат что отток депозитов прекратился. А рекламу вкладов вообще противно теперь смотреть. Ведь кто-то не знает о том что ФГВ вернет деньги в течении 3-х лет или о мораториях. Ложь эта вся аж бесит.
это точно я тоже припухаю от этого всего.... так даже вдуматься - сейчас делать где-то депозит - просто глупейший поступок потому что банк про который могут сейчас говорить что у него все гуд - завтра может оказаться что там всему конец - ведь они скрывают до последнего чтоб вклады не отдать а перекачать максимум на корсчета - а потом глюк - и все, единым махом и в один день приостанавливается все и конец, даже если у тебя депозит на неделю - ну и что? день у тебя остался, или месяц или полгода до окончания - все едино не отдадут.
Вообще безнаказанность и наглость беспредельная, врут - говорят что хотят, никакой ответственности абсолютно.
Я вообще вот рассуждаю - банк когда тебе деньги в кредит дает - обязательно берет залог - квартиру , машину т.д. а ты несешь деньги в банк - банк тебе залога не дает! дает мерзкую бумажку как выясняется не имеющую никакой силы, которую он сам и отменяет  )
потрясающе, прелесть.
-
Ol`chik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 14:22
так я о том же,толку нам с отменой досрочной выд.,если и по сроку не выдают-если и отменят,то нам это как пустой звук..... 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 14:25
Adept написав:Родоводовцы, а кто писал заявление в прокуратору, по факту мошенничества нашего "любимого" всеми банка? По каким еще статьям УК он нарушает и ущемляет наши права? может кто выложить пример сего заявления...
А прокуратура посоветует обращаться в суд "в приватному порядку" и НБУ ответит, что на каждый суд своих представителей отправлять не может. Все вынесенные судебные решения по теме банк-вкладчик, основывались на ГК, а не УК. УК еще никто никакому банку не довел до суд.решения.  В Родовиде мне сейчас нравится только одно - что он никакие ФФС не кредитовал. Многоквартирных домов, особенно недостроеных, на продажу не предлагают.
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 14:27
Банки - это денежные махинации а не подпитка физическрй стороны жизни, не путайте, и положить туда деньги - это тоже что отдать любому мошеннику на улице взамен на какую-нибудь бумажку типа вашего договора с банком, просто это обман на более высоком уровне
так что,если у юрлица счет в банке - и юрик этот оказуется в махинацию ввязался)
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 14:33
Товарищи - кто знает чьи ПОСы стоят в Сильпо?
Оссобенно интересно Сильпо в районе Харьковской Позняков Ревуцкого....
-
Scorpion 007
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 14:34
Все это так,но порассуждали "заклеймили обидчика" а что дальше???? ситуация не меняется (в мервой точке ) наеут нас и будем (если повезет)в течении 3 лет по крохам получать депо,а мой так ФГВ совсем даже не покроет 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 14:49
Rentiere написав:Adept написав:Родоводовцы, а кто писал заявление в прокуратору, по факту мошенничества нашего "любимого" всеми банка? По каким еще статьям УК он нарушает и ущемляет наши права? может кто выложить пример сего заявления...
А прокуратура посоветует обращаться в суд "в приватному порядку" и НБУ ответит, что на каждый суд своих представителей отправлять не может. Все вынесенные судебные решения по теме банк-вкладчик, основывались на ГК, а не УК. УК еще никто никакому банку не довел до суд.решения.  В Родовиде мне сейчас нравится только одно - что он никакие ФФС не кредитовал. Многоквартирных домов, особенно недостроеных, на продажу не предлагают.
учту...спасибо
-
Adept
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2009 14:49
-
vitik