Serejenka
Добрый день!
Сергей, финансовая отчетность публикуется ежеквартально. Новые данные будут озвучены по завершении третьего квартала.
|
|
Serejenka
Добрый день! Сергей, финансовая отчетность публикуется ежеквартально. Новые данные будут озвучены по завершении третьего квартала.
Доброго дня, шановний представник банку.
Дайте відповідь на запитання, яким чином можна повернути суму надлишково списаного "податку на %%". Контакт-центр банку в цьому питанні безсилий, так як після трьох моїх звернень суму так і не повернуто. Підскажіть до кого звертатися.. Представитель банка. Насколько я понимаю за 5 грн это ж только выпуск карты. А годовое обслуживание этой же карты 80 грн?
Вопрос такой: мне могут выпустить бесплатно карту визу електрон на тарифном плане "Депозитный", если я собираюсь лишь пользоватся картой исключительно для Ощадного. Мне не нужна карточка за 80 грн в год saulenas
Доброго дня! Наразі банк проводить перерахунок усім клієнтам. Залиште, будь-ласка, у особистому повідомленні Ваші дані (ФІО та телефон), ми перевіримо інформацію та зв'яжемось із Вами.
leon22
Добрый день! Это сумма за открытие и годовое обслуживание. Для детальной информации обратитесь, пожалуйста, в Контакт-Центр банка по телефону: 0 800 5000 20.
leon22
Откройте на 1 тыс грн депозит классический на 1 мес в отделении ыи попросите сразу карту по ТП "Депозитный" бесплатно (это предусмотрено условиями)!
leon22
Добрый день! Уточните, пожалуйста, Ваш контактный телефон и ФИО (в личном сообщении) и специалисты Банка свяжутся с Вами с предложениями по данному вопросу.
PIN при оплате картойСкажите, а Укрсоцбанк требует обязательного ввода ПИН при оплате чиповой картой?
Например, по карте Visa Classic payWave? Или авторизация идет по подписи клиента?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||