|
|
![]() Заблокировали кредитные карты донецким...причем грубо...даже к собственным средствам на карте доступа нет...(((
![]() Re: ВТБ БанкУважаемая Елена Прекрасная! Вы можете рефинансировать валютный кредит под 20% годовых в гривне. Сумма остатка кредита будет конвертирована в гривну по коммерческому курсу на день сделки. Для получения более подробной информации об условиях рефинасирования Вам необходимо обратиться в обслуживающее отделение. С уважением, пресс-служба ВТБ Банка ![]() ВТБ отдай мне мой лимит!Карта разблокирована... к собственным средствам доступ есть...) А к лимиту доступа нет...(( Я как последний дурак погасил с плюсом весь долг...а тут смс на тилипон шо лимит заморжен...платить не нуна...насчитывают 1% годовых...без штрафов и обязательных платежей до 31.12.2014...Как всегда сделали каку добросовестным...и лафу неплательщикам...(( Я как платил своевременно так и в дальнейшем бы платил...и чем банке стало лучше? Те хто не платил кайфуют нашару...а добросовестные лишились доступа к лимиту? Это хто такой вумный такие решения принимает? (( Не риспект..запомню эту подляну...( Кстати если есть хто из зоны АТО...отпишитесь о судьбе кредитных лимитов под депозит...их тоже порубили?
![]() Плохой на ветке офиц.представитель...(( 2 раза обращался с вопросами в ЛС...вижу сообщения открыты...но ни ответа...ни привета...((
![]() Re: ВТБ БанкУважаемые клиенты! Настоящим информируем Вас о некоторых особенностях оформления депозитных вкладов в системе VTB-online посредством безналичного перечисления средств с Вашей платежной карты. Ввиду определенных технических особенностей работы с карточными продуктами Банка, при перечислении средств с Вашей платежной карты с целью размещения либо пополнения депозитного вклада возможно блокирование суммы комиссии за перечисление*. Данная сумма не списывается с Вашей карты, а лишь блокируется, и будет возвращена в течение суток. Приносим свои извинения за неудобства! *сумма временно блокируемой комиссии соответствует тарифному плану Вашей платежной карты при перечислении средств на карточные счета, которые открыты в ПАО "ВТБ Банк".
Так вот. Открывал депозит 11.08.2014. Комиссию списали и пока глухо как в танке. ![]() Предоставляет ли банк услугу конверсии рубль-доллар для частных лиц в Киеве?
|
|