Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 267268269270271 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 18:57

А через ликпей, кто пробовал выводить? сколько там можно вывести за раз 300 или 50 грн?
Думаю, что шансы на рекапитализацию нашего чуда минимальны, да и в моем отделении все сидят угрюмые и без особого энтузиазма...
Adept

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 19:44

Adept написав:А через ликпей, кто пробовал выводить? сколько там можно вывести за раз 300 или 50 грн?

ровно 0 (Zero, Ou, Nothing, Нуль) можно там перевести

А в "моем" Ругиональном Управлении сегодня не біли угрюміе, в отделе карточек девушка бодро сказала, что это временно... :)
Меня это так обрадовало, что я забыл про Мастеркард спросить :lol:

Хоча я сам не зовсім вірю в цю теорію

саме так, адже певні ПОС-терминіли не даюсь скористатись Візою, а певні дають (таких я правда не зустрічав, але ж люли кажуть)
Востаннє редагувалось justit в Пон 06 кві, 2009 19:49, всього редагувалось 1 раз.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 19:49

Adept написав:А через ликпей, кто пробовал выводить? сколько там можно вывести за раз 300 или 50 грн?
Думаю, что шансы на рекапитализацию нашего чуда минимальны, да и в моем отделении все сидят угрюмые и без особого энтузиазма...
Через лікпей нічого не проходить - це міжбанківська операція, можна переводити тільки через Мастеркард, але її крім працівників банку майже ніхто не має. Рекапіталізації звичайно що не буде, навіть такий гігант як Укрпром має примарні шанси. Тільки Надра, Укргаз, Фініки і можливо Приват, а нам наймовірніше будуть виплачувати через рік частинами, наприклад по 1тис. на місяць, або якщо почнеться епоха ренесансу в банківській сфері, що малоймовірно, візьмуть якісь росіяни задарма (Сбєрбанк, ВТБ та ін.)

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/06/156899 А ось і відповідь на питання по карткам Віза
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 20:59

Про ПОС-терминалы(переписываю с чеков, благополучно потраченной по карте ВИЗА нацвалюты): Райффайзен - ДЦ (пл.Толстого), Форум-Жан(Блокбастер), Укрэксимбанк -Мегамаркет (Горького), Пивденний -Казка и все Антошки
Rentiere

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 21:49

а out Ukraine сколько можно снять через master card? эквивалент 50 грн?кто-то пробывал?
Adept

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 22:37

в "ауте" как минимум две конвертации -если это гривневая карта: гривна-доллар и доллар- валюта страны пребывания. Недавно надраведы писали у себя про возможность снять за границей с надра-карты что-то типа 8т.гр., в газбанке по звонку из "аута" лимит до 50т.гр. подымают. Но в "ауте" еще и хорошая комиссия, лучше расплачиваться в магазинах. Я так из Парижа еще и возврат НДС привезла. И что удивительно, пришел! Как и обещали французы через пять недель прямо на карту и прямо в евро! Правда, карта не Родовида :D
Rentiere

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 23:11

Rentiere написав:в "ауте" как минимум две конвертации -если это гривневая карта: гривна-доллар и доллар- валюта страны пребывания. Недавно надраведы писали у себя про возможность снять за границей с надра-карты что-то типа 8т.гр., в газбанке по звонку из "аута" лимит до 50т.гр. подымают. Но в "ауте" еще и хорошая комиссия, лучше расплачиваться в магазинах. Я так из Парижа еще и возврат НДС привезла. И что удивительно, пришел! Как и обещали французы через пять недель прямо на карту и прямо в евро! Правда, карта не Родовида :D

очень интересно...расплачиваться в магазине не подойдет - я столько не проем за год и не такой шопоголик, :D да и не для того в банк ложил чтобы все слить на шопинг и со злости проесть :) ...а Вы не пробывали через буржуйные сайты переводить с помощью того же мастера на другой мастер?или через буржуйный инет банкинг провести перевод используя "наш" мастер кард?комисия в 3-10% терпимо...у кого умные идеи можно и в личку, а то наши Кравцы-Родовцы наверняка все читают
Adept

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 23:31

Всем привет. Я вкладчик "Укрпромбанка" Решил обратиться к Вам с таким
предложением:

08 апреля в 10:00 мы вкладчики "Укрпрома" собираемся на акцию возле
Кабинета министров (центральный вход) на ул.Грушевского, с требованием
рекапитализации банка.

Уже сделали заявку в мерии по проведению акции, а также связались
с телеканалами и пригласили их для освещения наших требований. Есть
предварительное соглашение некоторых каналов.

Так-как всем банкам государство помочь не сможет, приглашаем Вас присоединяться к акции, чтобы быть в числе первых, а не последних.

К активу Вашего банка: в отношении организационных вопросов, обращайтесь в личку.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 23:49

Adept

очень интересно...расплачиваться в магазине не подойдет - я столько не проем за год и не такой шопоголик, да и не для того в банк ложил чтобы все слить на шопинг и со злости проесть ...а Вы не пробывали через буржуйные сайты переводить с помощью того же мастера на другой мастер?или через буржуйный инет банкинг провести перевод используя "наш" мастер кард?комисия в 3-10% терпимо...у кого умные идеи можно и в личку, а то наши Кравцы-Родовцы наверняка все читают

У меня к сожалению, уже переводить нечего - я на карте много не оставляла, все на депе. Вот на Укргазе (последние две-три страницы) есть человек, который про обнал к/с обещает в этой самой личке рассказать. Его общественность укргазовая просит "оприлюднить", но он согласен только лично.
Rentiere

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 07:23

Adept написав:шопинг и со злости проесть :) ...а Вы не пробывали через буржуйные сайты переводить с помощью того же мастера на другой мастер?

с Moneybroker не вышло, правда у меня не Мастеркард, а Виза эдектрон.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

#<1 ... 267268269270271 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор