Швидше за все він мав на увазі не провокувати його новими санкціями
Дивися повний текст Путін пригрозив Баррозу, що може взяти Київ за два тижні - La Repubblica.
|
|
Путін пригрозив Баррозу, що може взяти Київ за два тижні - LПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Путін пригрозив Баррозу, що може взяти Київ за два тижні - La Repubblica. Как показывает опыт Грузии 2008го, Путин слова на ветер не бросает. Если бы захотел, то действительно войска бы стояли в Киеве. СМИ со всех сторон нагнетают ситуацию и говорят о вторжении России на Украину. Если вторжение действительно есть, почему в Киеве до сих пор русских военных нет?
А тебе, судя по всему, этого очень хочется??? Путин брехло редкое. Таких брехливых презов не было уже давно на территориях Европы. Максимум, что он может сделать Украине это одним наскоком всё расхерячить и смыться. На большее великая расиськая империя не способна. Один только Киев может дать 1 млн. мужчин для войны. Сейчас по всем городам Украины витают такие настроения среди мужского населения (и я вхожу в их число) - за Донбасс воевать не поеду, а появятся в моем городе - пойду голыми руками душить.
Если искандерами, то голые руки не помогут. Ватники на чужой земле, им никого не жалко. Валят градами и стирают сёла с лица земли((( у путлера 83% поддержки ваты... поэтому всё может быть... и даже, не дай Бог, полномасштабная война. но тогда раиссе как державе капут - растащат соседи. Это путлера только и сдерживает. ускоглазые, они только и ждут. что останется от Неьки, даже боюсь представить((( Один ху... уже обещал Майдан разогнать за 15мин...
Беда в России - это дураки ! Дороги это уже как следствие ... И не просто дураки - ну кому мешает тихий запойный алконафт , если он "не при делах" , т.е. не при должности . Беда в том, что чем выше кресло , тем пафоснее и фееричнее дурак ! А самые большие дураки - они в Кремле . Чтобы украсть много, чтобы пробраться на верх великого ума не нужно , нужно просто отказаться от некоторых челвеческих принципов . Так сказать перестать быть человеком как таковым . Без совести нет человека , а в Кремль попасть с наличием совести это разве что по великой оказии может случиться . Чем отличается сегодняшняя Россия от ельцинской , например . Сегодня в России дурак он хозяин жизни . Просто нужно знать "волшебные слова" и тупо их повторять за вождём . Причём в условиях ныняшней России чем тупее, чем идиотичнее слова , тем они больше обладают "волшебными свойствами" . Один уже как-то обещал за пару дней и одним ДШБ взять Грозный . Но это был всего услужливый генерал . Сегодня ересь первым говорит Жириновский (дурак номер 2) , но иногда и дурака номер 1 прорывает на "откровения идиота" . Оно уже 2 раза брало Киев 2-мя ДШБ , правда во сне и правда после этого приходилось менять простыни и один раз даже дорогой отопедический матрац . Главное ещё , чуть с него не смыло Алину ! Но она поняла своего Вована - ведь она тоже не гигант мысли .
Так я ж и говорю, кроме как всё расхерячить и смыться ничего больше не смогут. Потому что как только сюда войдут их наземные войска, население начнет их резать. И для этого у нас вооружения хватит. думаю, кстати, поэтому пока и берегут технику и оружие на складах - чтоб было чем воевать на случай вторжения. И еще не нужно забывать что у нас общая граница с Евросоюзом. Аналоги искандера с эмблемкой "звёздно-полосатого" начнут фигачить откуда-нить с Житомирской области. И НАТОвские коммандос думаю с удовольствием будут проводить диверсионные операции Когда еще выпадет возможность провести проверку боем с войсками рашки. Так что, я не сомневаюсь, что путлер тут получит по хлебалу от души. Другой вопрос, что от Украины останутся Руины. но тут уж надо выбирать - что важней, сохраненная инфраструктура и комендатский час под надзором ФСБ, или опять выкарабкиваться из ж***, но уже навсегда порвав с мордором
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||