опять смена руководства
|
|
![]() опять смена руководства Востаннє редагувалось l66 в Вів 02 вер, 2014 18:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() ВА завтра 03.09.14, если нет 05.09.14 под НБУl66 хочу ВАМ сказать, что в наконец куратор Губенко поняла, что отвечать придется и ей и ничего с этого банка не будет с такими акционерами как были и теми, что пришли, судя с тех операций, что они хотели делать, а долги банка все растут..
А с приходом ВА, банк вывернут наизнанку после получения немалых сум рефинанса, так, что отвечать все таки кому то придется..
![]() kloblonda
Нешто не знаете? Выше ж написано - следы заметает. Чем еще можно руководствоваться после таких результатов хозяйствования и управления (контроля)? Интересно, этого Антонова здесь будут брать или объявят в международный розыск? Он же в последнее время в Активе хозяйничал (командовал). Да так что у Солнцева чуть инфаркт не случился. И у многих в Активе глаза на лоб лезли. Но тех, кто был не согласен, быстро убирали. Вы, похоже, были правы в том, что ВА в Активе введут в конце августа - начале сентября. ![]() 5 сентября, 10-00, возле НБУ в КиевеУважаемые вкладчики! Встречаемся возле НБУ в пятницу. Приходим за ответом о вводе ВА, согласно условиям соглашения от 28 июля 2014г между НБУ - Активом -и вкладчиками.
![]() Client2
Ну еще Солнцева начните защищать!С него станется,он и сейчас хорошо пристроен в Златобанке! Напоминаю, если не будет раньше ВА, митинг 5.09. в 10-00 у НБУ!Будем Раевского к ответу призывать!
![]() lavralena1211
Я не защищаю. Просто вспоминаю, что в последнее время он был в Активе не у дел (был отстранен от управления). Да и не работает он в Активе уже прилично. Хотя он тоже во многом виноват (за предыдущее время). Просто для меня было загадкой, для чего Антонов купил этот банк. Потом оказалось, что он являлся и владельцем ССВ. Теперь эти 2 банка похожи - их клиенты вместе ходят на митинги к НБУ. Касательно Антонова, теперь кажется проясняется. Сдается мне, что за то, чем он тут собирался заниматься (занимался), предусмотрена уголовная ответственнность. ![]() Client2 Да ладно...
Уже доказано, что заработать ЧЕСТНО большие деньги нельзя. Причем нигде. Так что привлекать надо очень и очень многих. На деле никто никого никуда привлекать не будет. Нам бы с войной разобраться. С падаюшей гривной. С долгами внешними. А уж наши депозиты на 125 месте.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|